Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нелестная оценка
Обратилась к вам за помощью и получила офигительный от ворот поворот. Почему-то всегда думала что такие сайты существуют для обмена опытом а недля хвастовства и обсуждения личных тем. Спасибо за "помощь"!
15.03.2007 14:05:33, Katushka_ros
56 комментариев
К сожалению, все сообщения прочитала только сегодня. Если еще кто-то просматривает эту тему: я очень пожалела и о своем вопросе и о своей нелестной оценке. Спасибо тем, кто попытался мне помочь. Мой полный адрес Katushka_ros@mail.ru. Извините, что стала причиной скандала.
19.03.2007 08:54:51, Katushka_ros
Не переживайте.Кто из нас без греха?
Хорошо, когда человек осознает и признает свои ошибки, а если еще и извиняется - это сильный и достойный поступок!
Удачи! 19.03.2007 10:45:41, Суламита

Хорошо, когда человек осознает и признает свои ошибки, а если еще и извиняется - это сильный и достойный поступок!
Удачи! 19.03.2007 10:45:41, Суламита

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 15.03.2007 18:16:40, WildStitch
если, войдя в незнакомую компанию вместо того чтобы поздороваться, топнуть ножкой для того чтобы тебя заметили, то конечно заметят. Я ее заметила и запомнила. Думаю, что не только я. Помогу ли ей когда-либо - это уже вопрос на который я знаю точный ответ.
16.03.2007 10:02:22, WildStitch
Катя, ну Вы тоже могли бы Кристине на подник это написать, дабы не раздувать...Предлагаю всем удалить взаимные упреки.
15.03.2007 22:24:04, Суламита
Я, конечно, дико извиняюсь, но вот этим своим сообщением Вы сами себя поставили на ту же ступень, что и не любимых Вами анонимов, а пожалуй, и ниже. Девушка была неправа, но это не дает Вам никакого морального права ни выкладывать личные письма, ни тем более обзывать кого-либо. Со стороны это смотрится очень некрасиво.
15.03.2007 18:40:27, Alessia
а это единственный способ прекратить отправку посланий на подник . Сделала бы точно также . да, это не красиво , но девушка сама нарвалась :(.
16.03.2007 10:25:30, белая Лилия
А поставить фильтр и заблокировать адрес отправителя? А обзываться тоже обязательно? Вообще странно, что последний факт никто не замечает, как будто это самая нормальная вещь на свете... :(
16.03.2007 10:34:13, Alessia
Этот способ не годится для обзывалок, отправленныx через функцию "ответить автору" или через гостевую. Там адрес отправителя - "7ya.ru". К сожалению. Мыло автора послания дано в сообщении в виде ссылки.
16.03.2007 21:18:01, Tomsik
Если меня память не подводит, то в том сообщении, которое уже стерли, стоял личный адрес девушки, а не адрес "семьи".
16.03.2007 21:23:40, Alessia
Личный адрес девушки стоял В ТЕКСТЕ сообщения. А "отправитель", если отправлять "на подник" - именно "Семья". Личный адрес, указанный в таком сообщении, можно заблокировать без проблем, но никто не помешает писать гадости через "ответить автору", из реги или с гостевой странички альбома. Для того, чтобы такиx "посланий" не получать, нужно блокировать адрес Семьи. И тогда ВСЕ письма, отправленные через вышеназванные функции, а также - сообщения "персонала сайта" уйдут в спам.
16.03.2007 21:33:40, Tomsik
Том, не парься, ничего ты не объяснишь. У неведомой девушки объявился защитник, которому просто необходимо чтобы последнее слово было за ним. И кто бы что не говорил, она считает что права только она. Ну и пусть.
Пусть у всех будут хорошие выходные и каждый в этой жизни получит то, что заслужил. 16.03.2007 21:58:25, WildStitch
Я Вам уже писала, что я девушку НЕ ЗАЩИЩАЮ. Ну, пожалуйста, покажите, где я такое писала??? Но почему-то Вы не хотите этого понять. Я вообще не защищаю хамство, и Ваше в том числе. Но так как легче хамить дальше, чем признать свою неправоту, то предоставляю Вам это право. Пусть последнее слово останется за Вами. На сем откланиваюсь.
16.03.2007 23:18:05, Alessia
Нет, это просто удивительно. Я уже десять раз пожалела, что затерла свой текст - просто он был достаточно личный и адресован только автору. А кто угодно может подумать, что, как Вы говорите, я ХАМИЛА :((.
Противно. 18.03.2007 10:52:04, ОльгаС.
:-) А я и не парюсь, я некоторые "теxнические почтовые детали" разъясняю ;-) Те участники, которые никогда не получали писем, отправленныx "через функцию", могут и не подозревать о такиx тонкостяx ;-) Совершенно искренне считая, что если отправитель указывает свое мыло в "маске", то именно оно и будет фигурировать в качестве "отправителя", следовательно, достаточно заблокировать это мыло - и все будет в ажуре.
16.03.2007 22:06:30, Tomsik
а нечего топать тут ногами , а потом еще и вличку фи высказывать ! вот если честно , то согласна с Крестиной . " у меня есть , догадайтесь сами что , и вы все такие плохие не кинулись мне помогать. и вот вам всем за это мое фи!"
16.03.2007 15:09:25, белая Лилия
вы хотите показать какая я плохая? Хорошо, я приму к сведению. Только вы - тоже участник этой дискуссии. И на данный момент делаете именно то, в чем обвиняете меня. Тоже прилюдно, кстати.
Продолжать дискуссию не буду. Если модераторы сочтут что я написала недопустимое и уберут мои сообщения, я приму это как должное и спорить не буду. Но сама ничего не уберу, так как не считаю что сделала что-то плохое. Если человек приходит к компанию и начинает знакомство с наезда и критики, то он должен быть готов к не самому теплому приему. 16.03.2007 11:07:41, WildStitch
Я не сказала, что Вы - плохая, а только то, что и Вы поступили на мой взгляд некрасиво и неправильно. Чувствуте разницу? Если Вам самой не понравилось поведение Katushka_ros, то зачем же вести себя также и даже еще хуже? Получается, Вам можно, а ей нельзя?
Правда, если Вы считаете, что вели себя корректно, то тогда извиняйте...
Кстати, в отличие от Вас я ничьих писем не опубликовывала и никого не обзывала, поэтому никак не могу согласиться с тем, что я себя веду так же, как и Вы. 16.03.2007 11:20:51, Alessia
я вам написала на подник. Не считаю нужным продолжать эту дискуссию.
16.03.2007 11:48:29, WildStitch
Простите, но каждый имеет право обнародовать письмо, присланное ему на подник конференции. Думаю, как и добавить по нему свои комментарии. И причем тут "моральное право выкладывать личные письма"? Ведь одна выложила свое письмо - то, что пришло ей. А не соседке.
15.03.2007 21:28:00, ОльгаС.
:-) Извини, но это не совсем так. Точнее, так, но с некоторыми тонкостями. В письме указано полное мыло девушки, которое "без обнародования" никому не видно. И это уже относится к "публикации частной информации без ведома". Т.е., сначала надо потереть всю "личную информацию", а потом уже можно обнародовать то, что осталось. Примерно так. ;-)
16.03.2007 22:11:28, Tomsik
Нда, а я думала, что если кто-то хочет написать что-то открыто, то он так и делает и пишет в конфу, а не на мыло. Я ошибаюсь, значится? Куда же посылать личные письма, если не на подник конфы? Где-то тут есть список с мыльными адресами что-ли, которые считаются "личными" и письма, отправленные на них, не публикуются?
"Ведь одна выложила свое письмо - то, что пришло ей. А не соседке."
Вот именно, ей, а не соседке, и не мне с вами. Автором письма является не WildStitch, поэтому не ей и решать, кем оно должно быть прочитано. А так личные разборки выносятся на суд общественности. Зачем? Чтобы показать, какая Katushka_ros плохая? Ну так уже все поняли, что дама не очень красиво поступила. Думаю, что на конфе она вряд ли еще появится, так зачем же продолжать, а уж тем более обзываться. Последнее вообще базаром пахнет, очень и очень некрасиво и недостойно. ИМХО. 15.03.2007 21:50:25, Alessia
:-) ПроСЮ пардону, но вообще-то "решать, кому показать полученное письмо" - это все-таки право не "автора письма", а "адресата" ;-) Как относительно "бумажныx" писем, так и относительно "электронныx".
16.03.2007 22:17:19, Tomsik
Кстати, мне цитировали правила конференции, там написано: "запрешено публиковать без согласия авторов". Так согласие получившей письмо - налицо, поэтому текст убрали, в общем-то незаконно... Для общего спокойстия и "порядку", видимо.
18.03.2007 10:54:59, ОльгаС.
Да, действительно, лучше прекратить мммм... "беседу" :). Мне как-то странно, что необходимо объяснять очевидные, в общем-то, вещи. Всего Вам доброго! :)
15.03.2007 22:32:41, Alessia
ОльгаС, пожалуйста, не додумывайте за меня того, что я не говорила. Где я брала на себя какие-либо обязанности, тем более "безапелляционно"? Если что-то не понятно, спросите - я отвечу. Но, пожалуйста, без наездов, договорились? :)
15.03.2007 23:05:58, Alessia
Ведь просила же без наездов, но увы :( Хоть как-нибудь, но надо подкольнуть. Очень жаль. За комплимент - спасибо. До свидания.
15.03.2007 23:34:54, Alessia
Знаете, вместо того, чтобы с Вами тут препираться и терять время, я лучше пойду повышиваю. Все равно, как мне видится, мы с Вами друг друга не поймем. Так что Бог с Вами, до свидания!
15.03.2007 23:59:01, Alessia
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 15.03.2007 18:16:40, WildStitch
Кристина, вобще-то, когда входишь в незнакомую компанию, очень тяжело, когда тебя все игнорируют. И очень легко подумать, что это предубеждение к тебе лично - ну или к тебе, как к новичку. Поэтому отрицательные эмоции моей тезки понятны и отчасти простительны.
Что же касается регистрации - раз уж формально правилами конференции она не требуется, то нечего и Вам быть святее папы римского. Я прекрасно понимаю нежелание заводить регистрацию ради одного короткого вопроса. В то же время человек подписался своим именем, и явно не собирается скрываться и говорить от чужого имени. Поэтому непонятно, почему Вы обвиняете ее в анонимности.
Девушка высказалась резко, вы еще более резко ответили ей - в то же время сама ситуация уже благополучно разрешилась, ей помогли, инцидент можно было бы считать исчерпанным. Я понимаю, что она не удержалась ответить Вам на резкость - но совершенно справедливо сделала это в приватном порядке, чтобы не раздувать скандал в конференции. Зачем Вам обязательно надо быть возвращать конфликт на публику, я опять не понимаю. Доругивайтесь между собой, если есть такое желание.
Катя
15.03.2007 21:59:01, k8
Что же касается регистрации - раз уж формально правилами конференции она не требуется, то нечего и Вам быть святее папы римского. Я прекрасно понимаю нежелание заводить регистрацию ради одного короткого вопроса. В то же время человек подписался своим именем, и явно не собирается скрываться и говорить от чужого имени. Поэтому непонятно, почему Вы обвиняете ее в анонимности.
Девушка высказалась резко, вы еще более резко ответили ей - в то же время сама ситуация уже благополучно разрешилась, ей помогли, инцидент можно было бы считать исчерпанным. Я понимаю, что она не удержалась ответить Вам на резкость - но совершенно справедливо сделала это в приватном порядке, чтобы не раздувать скандал в конференции. Зачем Вам обязательно надо быть возвращать конфликт на публику, я опять не понимаю. Доругивайтесь между собой, если есть такое желание.
Катя
15.03.2007 21:59:01, k8

16.03.2007 10:02:22, WildStitch

16.03.2007 21:18:01, Tomsik

Пусть у всех будут хорошие выходные и каждый в этой жизни получит то, что заслужил. 16.03.2007 21:58:25, WildStitch

Противно. 18.03.2007 10:52:04, ОльгаС.

Продолжать дискуссию не буду. Если модераторы сочтут что я написала недопустимое и уберут мои сообщения, я приму это как должное и спорить не буду. Но сама ничего не уберу, так как не считаю что сделала что-то плохое. Если человек приходит к компанию и начинает знакомство с наезда и критики, то он должен быть готов к не самому теплому приему. 16.03.2007 11:07:41, WildStitch

Правда, если Вы считаете, что вели себя корректно, то тогда извиняйте...
Кстати, в отличие от Вас я ничьих писем не опубликовывала и никого не обзывала, поэтому никак не могу согласиться с тем, что я себя веду так же, как и Вы. 16.03.2007 11:20:51, Alessia

"Ведь одна выложила свое письмо - то, что пришло ей. А не соседке."
Вот именно, ей, а не соседке, и не мне с вами. Автором письма является не WildStitch, поэтому не ей и решать, кем оно должно быть прочитано. А так личные разборки выносятся на суд общественности. Зачем? Чтобы показать, какая Katushka_ros плохая? Ну так уже все поняли, что дама не очень красиво поступила. Думаю, что на конфе она вряд ли еще появится, так зачем же продолжать, а уж тем более обзываться. Последнее вообще базаром пахнет, очень и очень некрасиво и недостойно. ИМХО. 15.03.2007 21:50:25, Alessia

[пусто]
15.03.2007 22:14:25

[пусто]
15.03.2007 22:47:00

[пусто]
15.03.2007 23:28:41

[пусто]
15.03.2007 23:41:13

А ТРЕБОВАТЬ ответа и возмущаться если его не получили вы по-любому не можете, мы тут не гос.учереждение чтобы были обязаны отвечать в конкретный срок. Дело тут исключительно добровольное. Не нравится - насильно мил не будешь, идите на другие форумы.
Не уважаю анонимов, тем более невежливых и наезжающих. Блин, ну что за манера такая - в чужой монастырь со своим уставом, да еще и с претензиями. 15.03.2007 14:41:05, WildStitch

Противно, честное слово.
Так вот, конкретно автору топика - этот форум для общения. Общения по интересам, а не предоставления безплатных справок по первому требованию непонятно кого. 15.03.2007 16:26:57, WildStitch
Попытка № 2: Марьюшки, очень нужна ваша помощь. Очень давно на этом сайте нашла схему ростомера с винни-пухом шведского производства дизайн Элизабет Нильсон. Все рекомендации написаны по заморски, в т.ч. и аида 4,4 rut/cm. Если кто вышивал, напишите на какой ткани и какими нитками. И если можно поподробней, а то я в этом деле полный чайник :(((.
Если кому-то нужна будет эта схемка, с удовольствием вышлю. И если у кого есть готовая работа, плз, покажите. Заранее спасибо. 15.03.2007 14:10:36, katushka_ros
я знаю по крайней мере 5 ростометров этого дизайнера и какой из них вы имели ввиду внизу ,называется ,догадайся сам ,потому я и пропустила ваш типик ,нет конкретного вопроса ,нет и ответов
15.03.2007 15:02:11, Iira
а там цифры как-то привязаны к общему рисунку? Если нет, то я бы вышила на обычной 14 аиде (5,5 крестиков в см), а цифры бы потом вышила, промерив по линейке.
15.03.2007 14:41:33, РоМашкА
тож читала и не вышивала ростомера...и ничем тож помочь не могу!...
но вот зачем обвинять в не внимании и обиженно еще топать ножкой ...понимаю чувства Кристины, ответившей вам,Katushka_ros , резко...
16.03.2007 09:26:32, Aliola
4,4 rut/cm - видимо канва 4,4 клетки в см, это чуть крупнее 14 аиды. Вышивать Вы можете на любой канве, какя придется по душе, но поскольку это ростомер - внимательно отмеряйте линейку (чтобы количество сантиметров не уехало:))
На такой крупной канве сейчас мало кто вышивает, поэтому берите какая есть в наличии/нравится, просто соответственно увеличте расстояния между мотивами. Вот и все:)
А нитки - включе должно быть написано, дмс скорее всего.. 15.03.2007 14:15:26, Neo_
Если кому-то нужна будет эта схемка, с удовольствием вышлю. И если у кого есть готовая работа, плз, покажите. Заранее спасибо. 15.03.2007 14:10:36, katushka_ros

Да не грузитесь вы...Я когда че-то не знаю начинаю делать и все.Там понятно становится.Беру канву какая есть и нитки какие есть и вперед. 4.,4 -скорей всего 4 и 4 клетки в см. Тоесть стандартная аида-14(5,5 клеток на см). Эта значит Аида 12 наверно будет. То есть клеточки покрупнее. Шведская фирма? скорей всего нитки дмс
15.03.2007 14:32:27, сиголочки
Svea, спасибо за отклик, но там именно вопрос по ткани, по ниткам все понятно, а с тканью проблема.
15.03.2007 14:37:56, Katushka_ros

Спасибо Юмико, нашла этот ростомер на ЧаВо "Винни - Пуховый 3" принадлежит WildCat. Спасибо Нео и всем форумчанам. Простите за резкое высказывание, надеюсь не обижаетесь. На самом деле у всех вас классные работы. Это я от белой зависти (для работы все есть, только не хватает времени).
15.03.2007 14:35:22, Katushka_ros
Читала ваш топ, ростомер не вышивала, про канву опыта мало, по заморски не говорю. есть в ЧаВо на сайте какие-то ростомеры и есть альбом с Винни. Вот потому что не ничем вам помочь не могу и не писала/ Может поделить вашу просьбу: мол есть такой текст на иностранном, что бы это значило? потом: кто-нибудь вышивал такое?
15.03.2007 14:17:22, Юмико

но вот зачем обвинять в не внимании и обиженно еще топать ножкой ...понимаю чувства Кристины, ответившей вам,Katushka_ros , резко...
16.03.2007 09:26:32, Aliola

На такой крупной канве сейчас мало кто вышивает, поэтому берите какая есть в наличии/нравится, просто соответственно увеличте расстояния между мотивами. Вот и все:)
А нитки - включе должно быть написано, дмс скорее всего.. 15.03.2007 14:15:26, Neo_

Можно ссылку? 15.03.2007 14:06:42, Neo_

Ну наверное никто не смог Вам помочь.
Если бы Вы картинку прикрепили или кусочек ключа хотябы, Вам скорее всего ответили бы...
Я например не знаю о чем речь, но по ключу скорее всего подсказала бы про канву...
В большинстве случаев, хоть здесь и не жалуют анонимов, на нормально поставлненый вопрос конфяне отвечают. Если Вам не ответили - скорее всего в самом вопросе что то не так, или чего то не хватает..
Обычно у нас так:) 15.03.2007 14:12:17, Neo_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание