Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивать через силу?
Дошла я до того момента,когда вышивать осталось совсем немного но кучей одиниких крестиков... тяжело,лень... Вот это значит,что просто стоит отложить на время вышивку и ждать,когда оно само пройдёт,или через силу,зажав себя в кулак доделать?
15.03.2007 11:41:11, Бандерилья
12 комментариев

а то будете с тяжелым чувством созерцать вымученное:))) 16.03.2007 09:32:29, Aliola

Нет, надо просто делать протяжки между крестиками.
Сначала - закрепить ниточку петелькой, сделать полный крестик, потом перейти к другому, сделать полный крестик, потом к третьему, и так до конца.
К слову, даже самая разидеальная изнанка при одиночных крестиках смотрится неряшливо. Протяжки выглядят куда симпатичнее. Не приспособлена эта техника для мелкого хаотичного рисунка.
Катя
15.03.2007 15:39:55, k8
Сначала - закрепить ниточку петелькой, сделать полный крестик, потом перейти к другому, сделать полный крестик, потом к третьему, и так до конца.
К слову, даже самая разидеальная изнанка при одиночных крестиках смотрится неряшливо. Протяжки выглядят куда симпатичнее. Не приспособлена эта техника для мелкого хаотичного рисунка.
Катя
15.03.2007 15:39:55, k8

У меня есть одна гадская лиса из кошмарной рвущейся шерсти, я ее уже 2.5 года вышиваю. Совесть замучает за долгострой, возьму, отошью кусок, опять разозлюсь и брошу еще на несколько месяцев. Но ничего, я и ее победю) там уже осталось-то захода на два))
Хотя конечно если Вы подарок шьете, который к сроку надо - тут уж не отложишь. 15.03.2007 13:22:24, Miralissa
Я обычно это начинаю делать через силу:-) Потом вышью крестик, сижу любуюсь, вышью второй, смотрю, как изменилось, потом втягиваюсь:-) Вот как бы мне две картины бэестичем прошить, не знаю:-(
15.03.2007 13:03:53, GalaNTka

15.03.2007 11:46:43, Selivasha
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.