Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1. Гамма всегда присылает только то, что заказано.
А вот в том году ЗР наложило мне новинок своих без спросу, я сначала счет то оплатила, а потом только села расшифровку смотреть...ну и больше не заказываю у них :)
ЗЫ: а президент у меня продается и неплохо надо сказать :)) 14.03.2007 22:56:22, Ула
А вот в том году ЗР наложило мне новинок своих без спросу, я сначала счет то оплатила, а потом только села расшифровку смотреть...ну и больше не заказываю у них :)
ЗЫ: а президент у меня продается и неплохо надо сказать :)) 14.03.2007 22:56:22, Ула

ПрЮзидента можно и почаще обсуждать:-) Седни поругаМ, завтра похвалим. С него, как с гуся вода, а нам приятно:-)
14.03.2007 20:56:19, Boвка

14.03.2007 20:51:33, Selivasha

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.