Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бессовестно хвастаюсь! Спасибо Мише за и
Бессовестно хвастаюсь! Спасибо Мише за идею с альбомом для оформленных работ. Наконец-то я могу похвастаться своей работой, а то так давно ничем не хвасталась. Спасибо Таре за схему. Вот вобщем, очень хотелось ярких красок зимой.

14.03.2007 12:18:45, Olga_R

26 комментариев
Теперь у нас и знойным летом запахло:)) Чудесные цветы, теплые и очень уютные. И оформление замечательное. Браво мастерице и оформителю!
14.03.2007 20:11:38, Shkodka
Одна из работ, при взгляде на которую я вчера сказала «Ооооо!» Это когда просматривала Мишин новый альбом. Мне и вышивка очень нравится, и оформление. Может, я плохо искала, но вот такой багет – белый, с цветочками или листочками – я не видела здесь в багетных мастерских :о(. А хотелось бы…
14.03.2007 14:29:12, Копилочка
Супер. Я такую вышила и оформила два года назад. Тогда рамки были простенькие. Посмотрела на вашу и решила переоформить. Через месяц дошью Анютины глазки из этой же серии - и пойду оформлю сразу обе картины.
14.03.2007 14:19:14, Жужа159
Ага, видела ваши работы. Тоже очень нравятся. Уж больно выбор дизайнов у нас похож. Обычно смотрю отшитые работы и понимаю, что несмотря на то, что нравятся многие сама бы одну от силы две у каждого человека отшила. А по вашим дизайнам - или уже отшивала или с удовольствием бы отшила.
14.03.2007 14:47:41, Olga_R

А вы случайно в ближайшем будущем не собираетесь Соборы Питера вышивать?
15.03.2007 11:27:50, Жужа159

Насыщенно. Тепло. И жизнерадостно. Очень приятно повышает настроение.
(прошу схему, если не трудно.) возможно к следующей зиме сделаю себе такой роскошный презент. даже такое скорей дарить надо. 100 процентное попадание.
очень за вас рада. 14.03.2007 12:24:10, сиголочки
Да, были предложения. Но по-моему всех цена (на мой взляд весьма скромная)отпугнула. Люди видимо не догадываются сколько это стоит.
14.03.2007 14:37:14, Olga_R
(прошу схему, если не трудно.) возможно к следующей зиме сделаю себе такой роскошный презент. даже такое скорей дарить надо. 100 процентное попадание.
очень за вас рада. 14.03.2007 12:24:10, сиголочки
вот буду признательна. anndolly@mail.ru. А вашу работу купить хотели?
14.03.2007 13:27:14, сиголочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.