Вчерашняя идея принесла плоды. У меня появился альбом, где уже есть на что посмотреть.
Добро пожаловать!
Кстати, если кто-то не хочет показывать свои оформленные работы не забывайте об этом предупреждать
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну просто вот восторг непередаваемый!!!!! и отчужого и как ни странно от своего! :)
А фотки своих работок можно к себе утащить в альбом? ;)
Мои - это Желтые Цветы, Тигресса и Мраморный Ангел :) 14.03.2007 14:36:10, Лена-Магдалена
Огромное спасибо за альбом. Теперь наглядно понимаеш, что значит оформление и как это важно. Ведь лично я вышиваю очень медленно и вкладываю в работу много труда, поэтому хочется видеть в конце красивую работу.
14.03.2007 11:24:19, Tasha N

14.03.2007 11:50:50, Selivasha
нет! нет!и еще раз нет! все очень хорошо Просто на фото приближение и искажение .Он мирно спит
14.03.2007 11:22:47, Г-н Оформитель

я думаю необходимо оставить ровно столько сколько вы бы хотели видеть расстояние между выш ну а если не получится то не переживайте их можно по отдельности вышить ,а потом смантировать
14.03.2007 10:18:51, Г-н Оформитель
Какая рама потрясающая у Айболитового "Сумасшедшего дома"!!! Эх, почему я так далеко живу от Тайнинской? :)
14.03.2007 02:29:52, Selma

Миш, а можно сразу вопрос? Есть в наличии багет белый с рельефными листочками? Вроде успеваю еще одну работку сделать, хочу ее в такой багет оформить, только это надо будет сделать до 23 числа точно... Так что если его нету, будет очень обидно 14.03.2007 00:33:27, А*лён*А
пока багетик есть приходите но желательно не откладывать в долгий ящик не известно что будет с багетом через недельку
14.03.2007 10:22:27, Г-н Оформитель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.