Ура-ура-ура!!! Не прошло и пяти лет, как я закончила Царевну! Всем, кто меня помнит:-))) Даже Веселые старты не смогли меня, улитку, очень ускорить:-)
А когда еще и сбой произошел при переходе с листа на лист - на одну клетку - вообще так расстроилась, что видеть ее не могла. Но пороть было очень много, а сейчас в теле не очень то и видно, что там сдвиг на клетку. Фух! Ура-а-а-а!!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу пройти мимо - хороша душа-девица!!! Поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта!
13.03.2007 15:02:53, Эля (Dollar)
Спасибо! Как я ее люблю!!! Любовь с первого взгляда. И просто такая любовь не дается:-) Философия жизни, прям:-)
13.03.2007 16:47:50, Иронька

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦА!!! Ждем оформления!
13.03.2007 14:54:18, скво Хакти
Спасибочки, Танюш! Твои, кстати, пинки в этой работе самые эффективные:-)
13.03.2007 16:41:16, Иронька

Да. РАБОТА! вам-медаль за терпение и неуклонную веру в победу.
13.03.2007 14:50:19, сиголочки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.