Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите венок из роз буциловский по п
Посмотрите венок из роз буциловский по прямой ссылке. В этой же папке кому интересно емс сердце из роз на черной аиде,закончено почти год назад,но из за депресняка не показано.Там же другая работа с объясительно извинительой запиской,вот.
13.03.2007 12:49:37, dianaver
20 комментариев
Как хороши, как свежи были розы! А после развода жизнь только начинается, я-то знаю :)
15.03.2007 12:24:41, vedena
КАКОЕ СЕРДЦЕ!!!!! шикарно, великолепно. восхитительно, обворожительно!!!! молодец, умница!!! и фиг с ним, с этим бэком!!! результат превзошел все затраты :)))
так держать!!!! 13.03.2007 23:56:27, LIZI
так держать!!!! 13.03.2007 23:56:27, LIZI

Букет в вазе - сногсшибательно!
Восхитительные работы! 13.03.2007 17:43:23, Tatkis

Пусть у вас все будет хорошо!!! 13.03.2007 16:09:12, КисяD

Удачи Вам в апреле@@@@@
КАКИЕ РОЗЫ!!! Просто обомлела :)) Это не венки (ну не нравится мне это слово :) это сердца!!! Потому что увидев их - сразу влюбляешься :))!!! Очень-очень-очень красивые работы!!!
13.03.2007 13:15:22, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.