Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

The Pecking Order

Люди добрые! А нет ли у кого схемы ХОРОШЕГО качества The Pecking Order Ланарте? Схема есть, но темновата, сложно по ней шить будет.

romanovama@mail.ru
13.03.2007 09:41:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня в альбоме посмотри. Правда качеством пониже, но зато обложка набора красивая :))) (пароль-мой ник с большой буквы) 13.03.2007 10:15:18, Selma
РоМашкА
ой, а на цветной то как все здорово видно! спасибки, и ее утащила :))) 13.03.2007 11:18:15, РоМашкА
Вот здесь посмотрите 13.03.2007 09:46:29, Madina
И от меня спасибо! Эта картина у меня в давних мечтах :) 13.03.2007 10:08:25, Selma
РоМашкА
Зу, у тебя конечно еще 15 начатых, но может нам птиц вместе сваять? Что-то так захотелось их вышить :)))) 13.03.2007 11:19:47, РоМашкА
А давай! :))) Я ж легко могу прицепить еще одну бумажку на доску, тем более после леопарда там пустое место образовалось :))) 13.03.2007 11:48:19, Selma
И еще кого-нибудь надо привлечь, кинуть клич :))) 13.03.2007 12:08:39, Selma
РоМашкА
давай! мне еще недельку на покупку ниток, отрезание ткани и распечатывание цветной схемы, и вперед :))) 13.03.2007 12:44:52, РоМашкА
Маш, ЗУ! я их в каталоге Ланартовском посмотрела - они идут на тонированной канве равномерного переплета (очень красивой кстати :) такая с сине-зелеными разводами под мрамор, артикул родной Ланартовский 34287 Может отложим на месяцок старт, а я попробую купить набор один или три :)))?? он стоит 1000 руб. (+- рублей 50) там, где я его могу купить :)) Фотку из бумажного каталого дать? Там тканьку видно 13.03.2007 13:01:37, Софико
Ого, как дешево! На Севе 42 фунта стоит, дорого. А не получится меньше месяца? Можно с 1 апреля начать :) 13.03.2007 13:09:28, Selma
РоМашкА
спасибо огромное!!!! супер схема! 13.03.2007 10:02:41, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!