Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ишу идеи к окончанию школы
Помогите с идеями, пожалуйста. Что, кроме Ньютончика, можно вышить к окончанию школы. Не очень большое, потому что будет оформлятся в одну рамку с фотoграфиями. Спасибо!
13.03.2007 01:50:59, Shpinelka
12 комментариев

13.03.2007 22:17:06, Selivasha
Мне нравится вот эти, по ссылке, но схем я так и не нашла, может в этот раз повезет
13.03.2007 19:58:35, Chickadee

P.S. Только не говори, что ты это не видела! :):):) 13.03.2007 16:23:40, Alta

Я тоже в поиске, дочь заканчивает школу хотела вышить все фамилии учеников и благодарность учителю а вот как это оформить, может какой орнамент пустить по краям или рисунок несложный, так что давайте делится идеями
13.03.2007 08:49:25, ВикА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.