Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margoshka

Новые работкм похвастаться

Отшила кувшинчик в пару к тому что уже был, оформила их вместе, помоему получилось не плохо
Вышила маленькую (дурацкую) розочку, чтоб тряпочка не пропадала, но при оформлении получилось мило, не так что бы очень но мило:)))
Ну и наконец моя бискорну, с одной стороны вишито меланжем, а с другой разными оттенками голубого, кельтские мотивы. Пуговку не пришила, так нравится больше.
Критика и комментарии принимаются
12.03.2007 13:39:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
а мне розочка очень глянулась.. стильная штучка! 14.03.2007 17:15:20, vera***
Ховея
Кривулька - класс!!! :)) 14.03.2007 13:20:45, Ховея
Стильные кувшинчики и кривулька симпатичная, и розочка мне нравится. 12.03.2007 19:36:59, Chickadee
Суламита
Мне больше всех "дурацкая" розочка понравилась:)))Премиленько получилось! 12.03.2007 16:15:40, Суламита
Бегония
Мне тоже :) И рамка у розы интересная! 12.03.2007 18:25:23, Бегония
Твинка
Бискорну - прелесть! 12.03.2007 14:50:06, Твинка
И я вот точно такого мнения! :) 12.03.2007 15:01:07, Эля (Dollar)
Margoshka
Мне тоже очень нравиться, а моя дочь посмотрела и сказала - только не говори мне что ты будешь туда иголки втыкать, я говорю - нет -
она - тогда зачем это нужно?
Для красоты! Деточка, для красоты:))))))
12.03.2007 15:09:28, Margoshka
Кувшинчики милые, даже очень! 12.03.2007 14:23:58, Амдерминец
Ну, раз разрешают критиковать, как не написать :-))))))))
Всё понравилось - вазочки очень интересно смотрятся с этим паспарту и в таком оформлении, бискорнюшка от своей насплюснутости не проигрывает:-) А вот на розочке я бы точно что-то сделал однотонным - либо багет, либо паспарту, а то уж слишко кучеряво:-)))
12.03.2007 13:56:35, Boвка
Margoshka
Розочка кошмар:)
а кувшины кто-то из твоих знакомых кажется вышивал....
собирусь и вышью 3 кувшинчик из этой серии, есть в них что-то
12.03.2007 13:59:38, Margoshka
Неправда! Розочка ЧУдная, все очень гармонично! Очень-очень красиво! 12.03.2007 15:55:30, Кейт
Ага, у меня знакомая из нашего местного клуба вышивает эту серию. В них, действительно, что-то есть... Стильно они смотрятся. 12.03.2007 14:01:19, Boвка
Очень интересные кувшинчики! И роза на мой взгляд хороша! 12.03.2007 13:51:12, Мама Вовуси

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!