Отшила кувшинчик в пару к тому что уже был, оформила их вместе, помоему получилось не плохо
Вышила маленькую (дурацкую) розочку, чтоб тряпочка не пропадала, но при оформлении получилось мило, не так что бы очень но мило:)))
Ну и наконец моя бискорну, с одной стороны вишито меланжем, а с другой разными оттенками голубого, кельтские мотивы. Пуговку не пришила, так нравится больше.
Критика и комментарии принимаются
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она - тогда зачем это нужно?
Для красоты! Деточка, для красоты:)))))) 12.03.2007 15:09:28, Margoshka
Ну, раз разрешают критиковать, как не написать :-))))))))
Всё понравилось - вазочки очень интересно смотрятся с этим паспарту и в таком оформлении, бискорнюшка от своей насплюснутости не проигрывает:-) А вот на розочке я бы точно что-то сделал однотонным - либо багет, либо паспарту, а то уж слишко кучеряво:-))) 12.03.2007 13:56:35, Boвка
Розочка кошмар:)
а кувшины кто-то из твоих знакомых кажется вышивал....
собирусь и вышью 3 кувшинчик из этой серии, есть в них что-то 12.03.2007 13:59:38, Margoshka
Всё понравилось - вазочки очень интересно смотрятся с этим паспарту и в таком оформлении, бискорнюшка от своей насплюснутости не проигрывает:-) А вот на розочке я бы точно что-то сделал однотонным - либо багет, либо паспарту, а то уж слишко кучеряво:-))) 12.03.2007 13:56:35, Boвка

а кувшины кто-то из твоих знакомых кажется вышивал....
собирусь и вышью 3 кувшинчик из этой серии, есть в них что-то 12.03.2007 13:59:38, Margoshka
Ага, у меня знакомая из нашего местного клуба вышивает эту серию. В них, действительно, что-то есть... Стильно они смотрятся.
12.03.2007 14:01:19, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.