Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мои кривульки
Вот мои варианты ставших уже популярными кривулек. Игольницы для мамы и для свекрови
12.03.2007 10:50:36, Эля (Dollar)
22 комментария

Я себе точно штук 5 вышью!!!! Распечатала схем 30 уже, перед сном листаю - пытаюсь выбрать :)))
12.03.2007 14:38:34, Эля (Dollar)
Какие вкусные! А пуговка в ямочке - прям надкусить хочется :))))))
Девочки, не напомните, как такие кривулечки шьются - где можно посмотреть инструкцию? Не помню у кого ее искаааать. 12.03.2007 14:19:12, Sotnik
Девочки, не напомните, как такие кривулечки шьются - где можно посмотреть инструкцию? Не помню у кого ее искаааать. 12.03.2007 14:19:12, Sotnik
Вот спасибо!
На Ваших кривульках моя лень сдалась, сопротивляться красоте больше невозможно. Пошла шуршать инструкцией :))) 12.03.2007 14:51:25, Sotnik
На Ваших кривульках моя лень сдалась, сопротивляться красоте больше невозможно. Пошла шуршать инструкцией :))) 12.03.2007 14:51:25, Sotnik

:)) Нееее :) Мама у меня - роскошная и яркая восточная женщина, ей нравятся густые и сочные тона, бисер.
Свекровь вызывает у меня другие ассоциации, и кроме того, если честно, просто мне самой очень хотелось эту романтичную бискорну вышить - вот и вышила... для свекрови :) 12.03.2007 14:36:17, Эля (Dollar)
Свекровь вызывает у меня другие ассоциации, и кроме того, если честно, просто мне самой очень хотелось эту романтичную бискорну вышить - вот и вышила... для свекрови :) 12.03.2007 14:36:17, Эля (Dollar)

Уже довольны! Только жаль, что моя старшая дочка бабушке (свекрови) успела похвастаться той игольницей, которую я для мамы вышила. Мне показалось, что ТА свекрови больше понравилась...
12.03.2007 14:43:32, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.