Мамочки все и, в частности, питерские, загляните по ссылке, пожалуйста! Этот вопрос про лечение зубов под общим наркозом и меня очень сильно заботит(((. У питерских родителей спрошу: кто где зубы трехлеткам (и около того))) лечит? Посоветуйте, пожалуйста клинику/поликлинику с хорошим предварительным обследованием, потому как у нас (пока по данным одной клиники) нашли два глубоких кариеса + четыре посеребрить. Обязательно проконсультируемся еще где-нибудь, но уверена, что в случае лечения, без общего наркоза нам точно не обойтись!(((
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Америке в таких случах всегда делают под общим, без исключений. Да и вообще, самый маленький детка под общим, которого я видела - 2 дня. А уж зубки, так это классика, 4-5-7 зубиков с удалением, лечением, пломбами и т.д. Даже речи ни о каких осложнениях не идет. Не думаю, что в Питере многим хуже анастезиологи.
12.03.2007 23:49:16, Куненыш
Никто не станет делать общий наркоз, если вы против.
У нас в городе есть врачи которые и 2-3-леткам делают с местным обезболеванием. При этом для меленького пациента устраивают настоящий спектакль :)))
Общий наркоз не только для мозгов, но и для сердца плох. Вы те самые осложнения сразу можете и не заметить.
А они тут и зубы мудрости рвут всем по умолчанию под общим наркозом. Но если просишь, местный наркоз, то его и делают. Лично имела опыт. Выслушала про то какие русские смелые и терпеливые. 13.03.2007 12:52:12, Irulan

У нас в городе есть врачи которые и 2-3-леткам делают с местным обезболеванием. При этом для меленького пациента устраивают настоящий спектакль :)))
Общий наркоз не только для мозгов, но и для сердца плох. Вы те самые осложнения сразу можете и не заметить.
А они тут и зубы мудрости рвут всем по умолчанию под общим наркозом. Но если просишь, местный наркоз, то его и делают. Лично имела опыт. Выслушала про то какие русские смелые и терпеливые. 13.03.2007 12:52:12, Irulan

Просто нужно найти ХОРОШЕГО врача, которые его не напугает. Если он не будет бояться - то и проблем не будет. Я с ужасом вспоминаю как лечила зубы в детстве, а мой Сережка вообще даже не подозревает, что зубных врачей надо бояться:) Зубы ему лечили в саду. А серебрение вообще для них довольно увлекательная вещь:)
Даже не думай про общий наркоз! Уверена, что ты боишься больше чем он сам и на поверку все окажется гораздо проще:) Главное своего страха ребенку не показывай! 12.03.2007 11:59:37, Neo_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.