Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая вестница весны
Вот и у меня наконец-то появилась после долгого перерыва готовая вышивка. Подарила я ее себе к 8 марта, жаль, что не успела оформить. А теперь хочу и с вами поделиться этой красотой - такой неуловимой и недолговечной :о) Заходите в гости по ссылке, а если вам это существо понравится и возникнет желание завести себе такое же, то милости прошу в папку Canvaswork в моем альбоме!
09.03.2007 14:47:40, Nata N (Дитя Востока)
48 комментариев

Нереальная красота, просто сказка! Спасибо за схемку, руки чешутся ее прямо сразу сделать.
Катя
09.03.2007 23:32:29, k8
Катя
09.03.2007 23:32:29, k8

Бесподобно прекрасное сочетание красоты техники, цвета и формы.
Так бы и сьелаааа!!!.. полный восторг,Наташ! 09.03.2007 21:49:31, vera***
Наташ, полнейший восторг!!! Я все-таки проравалась через глюки моего инета, чтобы сказать - ВАХ-ВАХ! так интересно разглядыать все подробности, даже не разглядывать, а просто-таки смаковать, здорово, что фотка такая крупная! А шилось такое разнообразие, наверное, супер-увлекательно! В общем, красота необычайная!(интересно будет потом взглянуть на оформленную)
09.03.2007 17:05:15, ollka
Такая воздушная и радужная!! Загляденье!! А оформление ты себе на ДР подаришь? :))) Ты не пропадай больше лаНО?? :)))
09.03.2007 16:10:50, Софико
Так вот где ты пряталась!:)) Под бабочкиным крылышком:)) Здорово получилось:)
09.03.2007 16:07:40, SvtLana
Наташенька, солнишко, я так рада тебя видеть!!! С возвращением, дружочек!!!
А теперь о бабочке...какая она красавица - только ты можешь оценить в полном объёме...Хотелось би попробовать, но неоригинальними ниточками такое не получитця. Ну что ж, значит будет эксперемент. С праздником тебя, дорогая! И спасибо за сxему! 09.03.2007 15:41:16, Копилочка
А теперь о бабочке...какая она красавица - только ты можешь оценить в полном объёме...Хотелось би попробовать, но неоригинальними ниточками такое не получитця. Ну что ж, значит будет эксперемент. С праздником тебя, дорогая! И спасибо за сxему! 09.03.2007 15:41:16, Копилочка

Сижу разглядываю, и такую страничку открою, и другую, нет лучше все-таки предыдущую... Народ в офисе начинается спрашивать, что у меня с глазами случилось - они как блюдца стали...
Принимайте мои апплодисменты, переходящие в бурную овацию!!! 09.03.2007 15:22:50, Тара

а этой драгоценностью можно только восхищаться, просветленно при этом улыбаясь.... 09.03.2007 15:03:07, М.Мурркина :)

Даше страшно браться за такое! Может быть когда-нибудь и решусь, но...сомневаюсь :) 09.03.2007 14:57:54, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.