Ланочкину маму и бабушку Теда - замечательную женщину и прекрасную рукодельницу - с днём рождения! Так здорово, что после весеннего праздника идёт череда дней рождений наших славных марьюшек, которые пусть и редко здесь появляются, но всегда дарят много ярких минут!
Надеюсь, что Светулечка передаст своей маме наши добрые поздравления и самые наилучшие пожелания в этот праздничный для её мамы день! С днём рождения! Здоровья и много-много счастья!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днём рождения! Светлан, так у тебя ещё и мама вышивает?! У Вас просто таки наследственность вышивальная:))))))))) Глядишь и жаних начнёт вышивать:)))))
09.03.2007 19:15:29, Anna-Mari
Ой, Вовка!!! У меня аж слёзки выступили!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам большое! Буду маме звонить сегодня чуть позже, всё прочитаю! Спасибище!!! С Весной вас всех!:)
09.03.2007 16:25:13, SvtLana

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.