Надумала я завтра наведаться в бисерный магазинчик ! и настроение так поднялось , что думаю "дайка я наконец разбиру свою бисерную коробочку!" лучше бы не трогала ! :((( вот что у меня получилось . и как после ЭТОГО идти в магазин ???? настроение опять ниже плинтуса :( надо срочно с него чего-нить ваять ...
а вот этим могу и поделится
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=4147&PhotoID=1417783&ob=0
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровские запасы!!! И в магазин тоже сходить можно, ведь всегда что-то найдется, чего под рукой нет, но очень нужно прямо сейчас.
08.03.2007 01:37:17, Chickadee

От чего настроение то испортилось? От количества? Ну это ж классно, когда бисера много!!! Я его просто обожаю покупать. Я вообще люблю все блестящее :) Покупаю и складываю. А бисера у меня кил пять наверное, в основном чешский, есть немного японского. Все вросто в пакете сложено, надо бы это как-то разобрать, но еще не придумала как. Еще меня спасает то, что магазина бисерного у меня под боком нет, а то был бы полный привет :)
08.03.2007 00:11:17, Фикус

Знаешь какой выход из положения я нашла? Есть бисер и шармики-кристаллы одного номера по 2…4…5 штук – в одну коробочку – сразу вдвое уменьшилось количество! Теперь вроде и не так уж много кажется :о). Типа, усыпила совесть :о)))
07.03.2007 23:34:59, Копилочка
а у меня такое просто в одном пакете ... так что ...Вотведь какая штука совесть : когда надо - спит, когда не надо - обязательно влезет !
07.03.2007 23:43:04, masyanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание