Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Не знаю, радоваться или печалиться...

Вчера я НАКОНЕЦ-ТО закончила вышивать грибок для нашего РАЛлИ. И с ужасом заметила для себя, что у меня теперь только один процесс в работе... Хотя, впрочем, может быть и не совсем с ужасом... Короче, не могу понять, радостно мне от этого или печально... Вот вышила Гувернеровский Питер и, как мне кажется, обвышивалась...
07.03.2007 13:37:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика, именно твой Питер уверил меня в том, что я осилю парусник Теевский, так что после такой большой работы вполне естественно, что возникает пустота, особенно если для тебя вполне нормально вышивать несколько работ, а тут как бы вакуум образовался. Отдохни, просмотри архивы свои, вспомни, о чём давно мечталось, а потом отложила в сторонку – может, именно это захочется это вышивать.
А может, действительно стоит пока вышивку отложить и сшить красивое платье? Попробуй!
07.03.2007 16:17:39, Копилочка
Александрина
И как это получилось? Непорядок! Срочно начинать новых 2! 07.03.2007 15:00:54, Александрина
eagle
...SmileyCentral.com 07.03.2007 15:08:20, eagle
Akane
У меня было такое же чуство, когда свои - вам смешно будет 2, всего 2 долгостоя закончила :). 07.03.2007 14:50:48, Akane
РоМашкА
это просто мечта!!!! даже не представить, что такое бывает! :)))) 07.03.2007 14:23:52, РоМашкА
eagle
бывает... я - няглядный тому пример :))) 07.03.2007 14:28:43, eagle
Вика, как это знакомо - "обвышивалась"... Не грусти, сейчас еще 10 проектов придумаешь и начнешь! После Царевны оставалось 3 проекта доделать, так мне показалась мало! Начала еще 4)))))

По секрету скажу: думала я одна такая - неугомонная!)))))
07.03.2007 14:14:02, скво Хакти
WildStitch
а я вообще шью только наш робин, ни на что другое просто времени нет. Хотя и хочется. Так и висят процессов 5-6 и не продвигаются вообще. :( Времени нет, а иногда и сил - проползаю вечером, плюхаюсь на диван и засыпаю перед теликом. :( 07.03.2007 14:13:49, WildStitch
М.Мурркина :)
один процесс.... это так прекрасно!..... 07.03.2007 14:13:42, М.Мурркина :)
Кристина-Fairy
ОДИН процесс. ОДИН!! какое же это недостижимое счастье! :))
у меня ОДИНнадцать! вот где настоящий ужас :))))
07.03.2007 14:03:59, Кристина-Fairy
Гы, через неделю к тебе очередной робин поедет... :) 07.03.2007 13:58:10, Selma
WildStitch
поправка - через полторы. Планирую в воскресенье отправить тебе наконец-то своего. Второй день шью на нем бек, на стенку уже лезть начинаю. Осталось полдерева и небо, но там нет ничего мудреного. Слушай, может тебе пейзажи заодно вместе с ним скинуть? Оставлю себе свой и остальные отправлю? Хотя торопиться вроде некуда, ко мне следующий этап еще не скоро придет. Тебе как лучше нравится - пейзажи вместе с ежом или все вместе позже? 07.03.2007 14:11:17, WildStitch
Давай-давай пейзажи вместе с ежом! Если они легкие, я вышью до поездки к Вике, и прям из рук в руки передам :) А бэка в ежиках много, да, я его сразу, вместе с крестиками шью. 07.03.2007 14:17:18, Selma
WildStitch
Ладно, бум отправлять все вместе.

Я бэк тоже обычно шью по ходу дела и не оставляю на потом. Но тут было много больших деталей и длинных линий - ну ты сама увижишь их когда получишь, их было логичней шить вместе, когда со всех сторон уже обшито. Я их просто ненавидела, так как линии предполагались как прямые, а смещение на 7-11 крестиков только на один или два ряда, куда тыкать непонятно, постоянно порешь и перешиваешь, для лонгстича слишком длинно, так я там и бэк и лонг и лонг в прикреп иногда, в общем - дурдом. На самом деле я ежиков люблю, и этого тоже шью с удовольствием, но что-то тяжело он мне дается. На данный момент самой мой сложный этап из этого робина. Ну самый большой тоже. Причем я его действительно шью как только есть время, отложила все буквально. Сестре кофту обещала связать на день рождения 15 января!!!! так она все еще ждет. Просто плакать иногда хочется - шьешь шьешь часами и никакого прогресса. На пейзажи сейчас смотрю как на отдыхалочку. Но в воскресенье отправлю точно. Надоели они мне, видеть больше не могу.
07.03.2007 14:44:59, WildStitch
eagle
Гы-гы, йожыки.... обожаю я их. А тут мне вспомнилось, что моей маме в следующем году 60 стукнет. Ей нравится мое вышивание. Нужно будет что-то шикарное забацать. Вот, думаю про одну из мирабилевских королев. Больше всего склоняюсь к осенней в данное время... 07.03.2007 14:04:11, eagle
Королева и вправду будет шикарным подарком, если маме нравятся такие сюжеты. А насчет количества процессов - относись философски, не обязательно радоваться или огорчаться :))) Хотя бы в хобби все должно быть без напряга и обязательств, легко и весело. Вот я к своим 16 процессам очень легко отношусь :))) 07.03.2007 14:08:22, Selma
natkaz
Просто передохнуть надо немножко:) 07.03.2007 13:51:54, natkaz
Alena_Ax
ну вот ужас. скажешь тоже...возьми для разнообразия потемарь или подекупаж малек :) 07.03.2007 13:49:12, Alena_Ax
eagle
Да, вот, наматывать начала темарик. А еще, я сто лет не шила. Нужно будет свои журнальчики пересмотреть и сшить себе что-нибудь на лето... 07.03.2007 13:51:39, eagle
Alena_Ax
ну вот, жизнь налаживается
журнальчики всегда хороши для вдохновения, и кружева и фриволите у тебя здОровские, давай, не расслабляйся :)
07.03.2007 13:58:07, Alena_Ax
asyuta
Ой, ты устала от вышивки? Ну ничего, переключись пока на что-то другое...у меня был такой момент, когда шить не хотелось...а теперь на шитье времени мало и выкраиваю каждую секунду, хотя бы для 10 стежков:) 07.03.2007 13:49:03, asyuta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!