Всех девочек, кто завтра будет оторван от интернета приятными праздничными событиями, хочу поздравить с наступающим!!! Пусть этот день будет для вас солнечным в душе, ярким на события, просто таким, каким вы его сами хотите видеть:-)
Всех от души поздравляю с весенним праздником и приглашаю на "Пятницу". Мы там затеваем виртуальную пирушку по поводу нашего 5-летия:-) Спасибо Софико за идею, а Валькирии за то, что она первая на эту нашу вечеринку пришла, да ещё и не с пустыми руками:-) Заходите и присоединяйтесь! Пируем аж до 28 марта (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!:-)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех целую! Надеюсь, сваливший всю нашу семью грипп через интернет не передаётся :)
Вов, и персональная к тебе просьба: пришли мне, пожалуйста, исходный вариант моего портрета к этой публикации, а то я на днях его у себя безуспешно искала. 08.03.2007 01:21:54, Валькирия
Спасибо! Валюш, сэмплер чудесный, и вообще вы все такие молодцы! Поздравляю с юбилеем, желаю дальнейшего развития и успехов!
07.03.2007 16:26:29, Копилочка

Вовку-Робинзона и его Пятницу с днем рождения!
Валя, семплер офигительно красивый! И если решишься заделаться дизайнером, я начну покупать российские наборы :)
PS. Вов, я твоих овечек буду подушками шерстью делать :) Уже ткань для задника тоже с овечками закупила. Это так, анонс :))) 07.03.2007 13:12:43, Selma
Валя, семплер офигительно красивый! И если решишься заделаться дизайнером, я начну покупать российские наборы :)
PS. Вов, я твоих овечек буду подушками шерстью делать :) Уже ткань для задника тоже с овечками закупила. Это так, анонс :))) 07.03.2007 13:12:43, Selma
Ээээ, погоди, может, позорище получится :))) И будет не раньше лета-осени
07.03.2007 13:21:32, Selma
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже хочу поучаствовать в пирушке, Вовка я послала тебе письмо с вопросом, пожалуйста, ответь. 07.03.2007 12:25:45, Вера Бурова
Тоже хочу поучаствовать в пирушке, Вовка я послала тебе письмо с вопросом, пожалуйста, ответь. 07.03.2007 12:25:45, Вера Бурова

А вот так вот, Ирк! :-) Сам удивляюсЯ:-)))))) Давай тоже участвуй в нашей виртуальной вечеринке - чай, Пятница, не чужая - своя:-)
07.03.2007 12:41:26, Boвка

Тонечка, жду тебя на "вечеринке" - вместе со своей Принцессой-дочкой! :-)))
07.03.2007 12:39:33, Boвка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.