Не прошло и пол-года (или прошло?:)) как я собралась оформить и сфоткать свой портрет - вот я
А тут крупности и подробности
Рамка маловата оказалась, при заказе не учли заход картинки, как раз по сантиметру было бы как раз. Без стекла, рамку такую простую хотела сама и не далась уговориться на что-то "богаче". Малышня уже дернула за нить на "!", буду как-то заделывать...но не сейчас, хочется показаться :)
Рада что меня угадала Оля-sova, хоть и единственная :) Теперь будете знать какая я :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, это кто за дизайнер такой? Ну ничегошеньки не знаю...Такой портрЭт! Просто чудо, очень - очень мне нравится! Так вот ты какая на самом деле?
Сxемкой поделишься потом?
Ой, там и бисер, и крейничек...какая ты уютненькая :о)))! 07.03.2007 11:17:32, Копилочка
Это из журнала схемка, у Саши есть новогодняя в альбоме, того же дезайнера (склероз, забыла кто это, хотя одно время искала еще ее работы). Схемой конечно поделюсь :) Еще и новогоднюю хочу!!!
07.03.2007 15:17:55, Нестерёнок
:) Отправлю сейчас, только там картинки не очень большие, Сашу-Александрину попрошу прислать побольше, как вышить соберусь :) Может еще и коллективно пошьём :)
07.03.2007 17:32:20, Нестерёнок
Сxемкой поделишься потом?
Ой, там и бисер, и крейничек...какая ты уютненькая :о)))! 07.03.2007 11:17:32, Копилочка

Спасибо, Алиночка, получила в лучшем виде! И я зимнюю хочу, хоть и не видела :о)))
07.03.2007 16:27:43, Копилочка

Замечательно! Вот уж хорош портрет! Совершенно сказочный! А чей это дизайн?
07.03.2007 10:30:40, Nnanna

Приятно познакомиться :) 07.03.2007 09:16:03, Tatkis
Очень приятно познакомиться! Замечательный портрет!! Просто волшебный! И просто Спасибо за утреннее настроение!!! Мне сейчас очень нужно было увидеть именно твой портрет :) Оказался замечательной поддержкой!
07.03.2007 07:49:50, Xless
Бог мой, какое прелестное очарование!!! Спасибо за радость! А можно спросить про схемку?
07.03.2007 06:15:38, vedena
Красотища!!! А у меня она тоже в планах числится :) Правда, я даже не представляла, что она такая красотка на самом деле(фотография там маленькая) :)
07.03.2007 03:12:35, Madina

ах, какая вкуснота!!! аж повышивать захотелось, я уже больше месяца в цейтноте :(
рассмотрела все с бооольшим удовольствием, классная картинка, просто чудо! отдельное спасибо за макро! и приятно познакомиться :)) 07.03.2007 00:43:53, Ула
Да уж, как раз время знакомиться :) Мы это, года 3 тесно знакомимся уже :)
07.03.2007 01:15:16, Нестерёнок
рассмотрела все с бооольшим удовольствием, классная картинка, просто чудо! отдельное спасибо за макро! и приятно познакомиться :)) 07.03.2007 00:43:53, Ула

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.