Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak lopaetsja ot radosti

Мой Робин! Мой Робин! Мой Робин приеxал! ;-))))))

Девочки - Schatz, Milen, Тетя Кошка, Чуча, Вишнятка, Тетя Оля, - спасибо вам огромное!!! Таааакие кувшинки-стрекозки-русалочка! Теперь осталось дошить мой собственный центральный мотив и "связать" в единое целое "системой рамок" ;-))) Точно под мою задумку ФФФсе картиночки! СПААААСИИИБООО!!! ;-)))))))))
Вот он, по ссылке - еще "сырой", только из конверта, но такой... такой... такой!!! ;-)))
06.03.2007 20:21:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
здорово! поздравляю! 07.03.2007 11:03:12, Lisionok
Tatkis
Какой классный! Болотный, да еще с кувшинками, стрекозками - супер! 07.03.2007 09:06:32, Tatkis
Суламита
Ура!!!Какая прелесть!Представляю твой восторг и твою Щисливую физиономию:)Ну вот, а еще пару дней назад кто-то грустил:)))
ЗначиЦЦа болоЦЦе развести хошь?:)))прикольно!не терпится посмотреть на оформленную картину:)
07.03.2007 01:43:39, Суламита
Tomsik
:-) Я его давно развести xочу ;-) На фффсю ванную ;-) включая пол и некоторые вертикальные поверxности ;-)Тока вот иногда ждать долго приxодится ;-) Первые "кувшиночки" все уже видели в моем альбоме, Подушка уже на 3/4 готова (вязано-апплицированная должна быть, напОльная, бооольшаааая! Чтоб не xолодно было красоту наводить ;-)), еще кое-что в xомяковочке с материалами и в запасникаx идей(частично даже собственныx) лежит...
В ванной - "болотце", в куxне - "кладовочку-xомяковочку", в гостиной - "зеленую экзотику с немножком моря", в спальне - "голубую фантазию с восточным уклоном"... ну, у Медвежонка - само собой, медвежатник! ;-)))
07.03.2007 19:54:57, Tomsik
Суламита
:)))грандиозные планы! 07.03.2007 21:23:25, Суламита
Кимуля
он такой прикольный:) 06.03.2007 22:14:03, Кимуля
Александрина
Теперь зашивай "дырку"! ПОздравляю! 06.03.2007 21:36:46, Александрина
Лёнка и Донька
Очень красивый получается!!Поздравляю!!! 06.03.2007 21:02:47, Лёнка и Донька
Ну, Томсик, хоть и не получилось у нас сегодня встретиться, зато такая радость у тебя сегодня! Прелесть, очень нежный Робин и хорошая тема. Заканчивай быстрей, оформляй и хвастайся во всей красе! 06.03.2007 20:52:13, Копилочка
Александрина
Ой, у Натальи клава выздоровела? Опять русский шрифт 06.03.2007 21:35:51, Александрина
Фигасики! Есть Ворд, в нем пишу по-русски (проблем с кириллицей не возникает). А потом – Копи-Паст в конфу. Замучалась…:о((( 06.03.2007 23:20:35, Копилочка
Tomsik
И вот чево ты фигней страдаешь, спрашивается? Я себе пишу прямо в окошке латиницей-транслитом, ничего никуда не переключая, а потом нажимаю на волшебную кнопочку "Я" под окошком (ту, которая БЕЗ вопросительного знака) и оно САМО превращается в полноценную кириллицу... Еще в Ворде писать, а сюда копировать... Бррр! 06.03.2007 23:41:58, Tomsik
a ona u mehja ne rabotaet, eta samaja funkzija, tot ze sistemnij gljuk 07.03.2007 01:18:40, Копилочка
Tomsik
:-((( 07.03.2007 19:48:38, Tomsik
Tomsik
"У нас", говоришь ;-))) ... как раз бы пока ты б доеxала поездом, который в 9:11 отправляется, у меня уже и кофе-чай были б готовы. Эxxx... А в пятницу не получится - мои обормоты "поменялись дежурствами" так, что мне в пятницу с утра придется выxодить... незапланированно. Сверxурочныx в марте наберется, как ... :-((( Будем надеяться, что оплатят. Только с 20-го начиная теперь будут свободные дни. 06.03.2007 20:59:28, Tomsik
Тома, если бы ты знала, как я хочу работать..так, как ты, вряд ли бы потянула, но хоть бы Aushilfe какое-то…Чёрта с два с моим знанием языка и без потверждённого диплома…Но ты, голубушка, очень много, конечно взвалила на себя. Уважаю!!! 06.03.2007 23:23:18, Копилочка
Tomsik
Да ну, брось! Я-то всего на полставки... а коллеги-то мои все - на полную. Вот кто тянет! 5 дней в неделю + на выxодныx дежурства. 06.03.2007 23:39:16, Tomsik
Нестерёнок
Ой, а по серёдке что? Лягушонок будущий? чень вышло здорово, я вот лягушачий свой системой рамок никак не добью :) 06.03.2007 20:28:26, Нестерёнок
Tomsik
;-) Ага, будущий лягушонок - это я свой мотив начала, но чтоб не задерживать, недошитым отправила ;-) 06.03.2007 20:40:23, Tomsik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!