Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про схемы в цвете?
А вот как вы их распечатываете,когда принтер есть только ЧБ?
06.03.2007 18:51:09, Бандерилья
10 комментариев

Из идей могу предложить - напечататься а потом раскрасить фламиками-карандашами. 07.03.2007 14:54:14, Akane

как правило раскрашиваю желтым маркером, потом сверху прохожусь голубым по вышитым значкам и крашу следующую партию.. 07.03.2007 14:22:15, Кристина-Fairy

Печатаю в черно белом, чуть осветляя. И раскрашиваю более контрастно фломастерами и карандашами.
Например желтый карандашом, желтый фломастером по разному смотрятся.
А если например нет фиолетового цвета в схеме или розового, то спецально вместо, например зеленого, крашу, что бы именно оттенок зеленого от других отличать на схеме. не знаю понятно ли ? 06.03.2007 20:42:05, Юмико
Например желтый карандашом, желтый фломастером по разному смотрятся.
А если например нет фиолетового цвета в схеме или розового, то спецально вместо, например зеленого, крашу, что бы именно оттенок зеленого от других отличать на схеме. не знаю понятно ли ? 06.03.2007 20:42:05, Юмико

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.