Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь маленько...
В феврале заскучала по лету, по своим РАЛЛИковским феечкам, яркому солнышку и зажигательным ниткам. Наверное поэтому решилась шить сразу две темы в одном робине, когда одна участница отказалась продолжать. Вот так и появилась эта милая девчушка. Вот так и сбылась моя мечта вышить эту феечку Пижмы. Фотка может и не передает истинных цветов... Канва небесно-голубая, а фея теплая желтая, как солнышко или... бабан)))))
05.03.2007 15:29:15, скво Хакти
13 комментариев

очень люблю эту феечку, прелесть, какая нежная!эх, была б еще пара рук, а так-все только охаю да ахаю:)
05.03.2007 17:40:48, БДЖОЛка

давай-давай! Может пошьем наперегонки? Завтра выложу очередную фотку с процессом. Прибавилось самую малость... У меня сплошные робины и "напарник" убежал так, что не догнать))))
05.03.2007 17:04:52, скво Хакти

Отлично! У меня тоже процессов море, но не параллели. Прерываюсь на них, а потом догоняю)))))))))) Процесс мой уже посмотрела?
05.03.2007 17:14:10, скво Хакти

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.