Проба пера в новой для меня технике - валки шерсти. Связала на спицах сумочку нехилого размера, (ручка была 150 см, сумка свисала ниже колен) ожидала усадки но 30-40%, хотела получить готовый формат А4, чтобы в сумку журнал можно было положить… Перестаралась, хотите верьте, хотите нет, но сумочка села на 80% :о)))))))) получился кошелек на ручке. Для «первого кома» результатом осталась очень довольна, единственное, что расстраивает, это цена на расходники. Удовольствие это, прямо скажем, очень не дешевое – натуральная слабокрученая Японская шерсть меринос 200-250гр (по 112руб. за 50гр), тесьма по 30руб./метр... Но всё компенсирует три вечера истинного удовольствия :о))))))))
Спасибо всем, кто давал советы по незнакомому для меня рукоделию. Подробности сумки по стрелочке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего себе, дурака сваляла! Это ж прогсто здорово, стильно, красиво!!! Ну и дела, и ещё сомневается человек, а то ли он сделал...ну, затраты, конечно немаленькие, но какой результат!
05.03.2007 23:49:55, Копилочка

Красивая!! И такая эксклюзивная!! А технологией не поделитесь? А я - "алаверды" про реальный ассортимент и цены Троицкого магазина у тети уточню :))) только пришлите артикул и описание какого вида требуется + желаемый цвет, а то обидно будет приехать и уехать ни с чем :(
05.03.2007 20:18:06, Софико
Софико, отписала вам нехилый подробный ответ, отправить не успела, комп дал сбой и письмо не сохранилось :о(( Повторять сейчас нет сил. Если хотите подробности, звоните завтра, и я всё расскажу (495)703-40-07 Наталья.
06.03.2007 00:08:03, Ижица

06.03.2007 00:08:03, Ижица
А говорят на Троицком комбинате в несколько раз дешеееевл... может объединимся и съездим? Я как раз туда собираюсь..
05.03.2007 17:01:41, Boltushka
Нашла их родной сайт! Цены впечатляют. Тем кто вяжет постоянно, а не так как я - 3 вещи за 5 лет, это рай! Пока изучаю их ассортимент, вдруг что подойдет. А список у них не хилый:
05.03.2007 17:44:07, Ижица
Заинтересовалась вашим предложением, порыла интернет - приостыла по нескольким причинам. Главное я нашла их ассортимент, под валку я ничего для себя не нашла; все с акрилом, люрексом, или очень тонкая нить. См. ссылку. Не поняла с ценой (правда это прайс посредников), если это стоимость за кг, это хорошо, а если за 100гр.... Еще надо прикинунь во сколько станет поедка в Троицк, мне не нужны большие объемы, а ехать за 5-10 мотками, может оказаться накладным... Надо думать.
05.03.2007 17:27:22, Ижица

В Троицк от метро Теплый стан идет маршрутка и автобус Надо ехать на той, которая до Микрорайона В. Проезд стоит рублей 40 вроде :) Давно на общественном транспорте туда не ездила :))
05.03.2007 20:15:55, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.