Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sova

Извечный вопрос про стекло...

Пойду сегодня заказывать оформление для одной своей вышивки, а сама так и не решила, со секлом оформлять или без. Дело в том, что в ней используется довольно много крейника, соответственно все так красиво блестит... С одной стороный со стеклом долговечнее, защищеннее... муж еще говорит "солиднее" :-) Но вот не убъет ли стекло этот блеск? Оформлял ли кто-нибудь вышивки с крейником, металликом под стекло? Как результаты?
05.03.2007 09:46:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bee
Не знаю, я сторонница стекла. Посмотри, сколько на застекленных работах пылюки. У Гали (Gallka) ее Королевы Мирабилии застеклены - всё видно, и бисер, и крейник. 05.03.2007 22:01:42, bee
Akane
Приложите в мастерской кусочек стекла - посмотрите, как больше нра. Я вот не люблю со стеклом - бликует и ващще - оттенок стекла добавляеться, а кто-то вот ток с ним и оформляет. В ванну-кухню и в подарок - естественно с ним :). 05.03.2007 14:02:59, Akane
sova
:-) Я вчера пыталась к окну вышивку прикладывать, все равно так и не утвердилась в каком-то мнении... Такая уж я есть, сомневающаяся.... 05.03.2007 15:15:39, sova
Ольчик, свое ИМХО выскажу. Как раз на днях заказала оформление для Димовской чашки для мамы и ро - в обоих дизайнах много золота. Даже не сомневалась ни минуты - заказала без стекла. Мне кажается, что так будет лучче. Мне вообще вышивки нравятся вживую, без стекла. Ну, разве что они будут висеть на кухне, тогда антиблик, пожалуй, с технологической точки зрения нужен. А так... Я против!

off- как вы там растете? Пинаетесь ужо?
05.03.2007 10:32:03, Niura
sova
Да я тоже долгое время была убежденной противницей стекла для вышивки :-) А потом как-то перешла в разряд сомневающихся... Еще муж сткло хочет... Эх, все-таки сделаю без стелка, если что, его никогда не поздно добавить :-)
А что касается offa - ага :-) Только это маленькое, но видать очень вредное создание не показало, кто же оно есть :-) А интересно же!
05.03.2007 15:11:51, sova
во-во! Очень правильнЫй вывод. Стекло всегда дозаказать мона.

Прикол, ну и партизан!! Мне в 13 недель сказали :-) Ты в беременной конфе бываешь, или на Ликаре??
05.03.2007 16:38:56, Niura
sova
А Ликар - це де? Хотя я как-то нигде не задерживаюсь :-) Иногда в беременную захожу, иногда еще куда... почитываю, но почему-то надолго не остаюсь :-) Все (тьфу-тьфу-тьфу) происходит так спокойно, что мне не надо никаких подробностей и почти никаких советов :-) 05.03.2007 21:38:32, sova
Alena_Ax
подписываюсь под каждым словом, я для себя тоже решила, что кухня=стекло, может еще если в ванную что вышью, так тоже нужно из-за повышенной влажности 05.03.2007 10:44:28, Alena_Ax
sova
Пожалуй, так и сделаю, спасибо :-) 05.03.2007 15:14:07, sova
застекляйте, не бойтесь!:)я оформляю всегда под стекло, блеск остается, все замечательно. У меня в альбоме есть, правда, фото не передает блеска(:но кое-где все же заметно 05.03.2007 10:31:55, БДЖОЛка
sova
Ну вот, как обычно мнения разделились :-) 05.03.2007 15:36:04, sova
Mote
+1 05.03.2007 11:50:17, Mote

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!