Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Требуется помощь зала

Родила у меня подруга третьего мальчика, рада я за нее, решила сделать подарок. Выбрала картинку из серии AOY. Выбирала еще давно, когда ребенок был в проекте. Сейчас сижу и смотрю, а ведь младшенький мальчик от этих 2-х как бы в сторонке. Почему задумалась, так как средний после рождения братика сразу захандрил, "заболел" и ваааще. У меня при сопоставлении фактов его поведения и детальном рассмотрении картинки тараканы полезли разные в голову.
Как можно исправить положение что бы их "объединить"? Я сама еще тот дизайнер, мне бы по готовому правильно вышить :(.
Нашла еще одну картинку (предыдущая), там они все трое за ручки держатся, но тут с возрастом неувязочка ("моим" 10-7-0), хотя все это условно. :) К тому же она такая милипусенькая, несерьезно как то... Или опять тараканы? :)))))))
Что вы думаете, может что другое вышить и не ломать голову?
04.03.2007 21:40:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
Вот :) Подвинула мальчика :) Кстати, кому оригинал перенабранный? Могу поделиться :)

07.03.2007 19:29:56, Татьяна С.
Alena_Ax
мой вариант :) 05.03.2007 14:56:56, Alena_Ax
Нафаня (Nicole_Paris)
не знаю, кому как, а мне этот дизайн очень нравится, и три мальчика, и все-таки они вместе стоят, а смотеть конечно могут в разные стороны. Я бы вышила. 05.03.2007 13:08:09, Нафаня (Nicole_Paris)
а вот, например :) если среднему вместо красного сделать голубенький костюмчик? и они все за руки держаться :) схемки, правда, у меня нет .... но, думаю, найти можно :) 05.03.2007 12:30:18, CVI
Buzilka
Можно вот с этой картинки взять любых 3 мальчика :-)
04.03.2007 23:01:47, Buzilka
Vleka
а у меня такой в коллекции нет, можно cхемку на ir_ili@mail.ru
Странная картинка
04.03.2007 23:13:18, Vleka
Buzilka
отправила 05.03.2007 05:13:16, Buzilka
Татьяна С.
Я б не вишивала, если тараканы... Может че-нить другое? Птичьи трио Вам как?

04.03.2007 22:25:06, Татьяна С.
Vleka
это с синичками? спасибо за идейку, нужно подумать. Мелькнуло, может "Почти идеальный" вышить. так их тоже трое. 04.03.2007 23:14:05, Vleka
Так можно сказать, что старший в другую сторону смотрит, или что младший - девочка, потому что в шляпе :) А если просто задвинуть младшего ребенка влево на несколько клеточек под среднего? 04.03.2007 21:55:48, Ольга (Oна)
Vleka
Тоже так подумала, а вот как с рукой среднего быть? Типа за спиной младшего прямо и оставить, прикрыв его безкозырку?

Не не девочка это точно. У AOY мальчики в таких шапочках.
04.03.2007 21:58:56, Vleka
Можно так оставить, или из другой картинки более маленького мальчика взять и пусть за руки держаться. Я бы долго и мучительно в ПССтиче рисовала, но я мнительная :) 04.03.2007 22:08:25, Ольга (Oна)
Vleka
Я тоже мнительная, но рисовать не могу. Говорю же еще тот вышивальщик. Cовсем маленького будет не того, тогда композиционо нужно будет менять, между ними ставить. Наверно тупо подвину среднего и младшенткого к себе поближе и все.
04.03.2007 22:12:45, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!