Родила у меня подруга третьего мальчика, рада я за нее, решила сделать подарок. Выбрала картинку из серии AOY. Выбирала еще давно, когда ребенок был в проекте. Сейчас сижу и смотрю, а ведь младшенький мальчик от этих 2-х как бы в сторонке. Почему задумалась, так как средний после рождения братика сразу захандрил, "заболел" и ваааще. У меня при сопоставлении фактов его поведения и детальном рассмотрении картинки тараканы полезли разные в голову.
Как можно исправить положение что бы их "объединить"? Я сама еще тот дизайнер, мне бы по готовому правильно вышить :(.
Нашла еще одну картинку (предыдущая), там они все трое за ручки держатся, но тут с возрастом неувязочка ("моим" 10-7-0), хотя все это условно. :) К тому же она такая милипусенькая, несерьезно как то... Или опять тараканы? :)))))))
Что вы думаете, может что другое вышить и не ломать голову?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.03.2007 19:29:56, Татьяна С.

а вот, например :) если среднему вместо красного сделать голубенький костюмчик? и они все за руки держаться :) схемки, правда, у меня нет .... но, думаю, найти можно :)
05.03.2007 12:30:18, CVI

Странная картинка 04.03.2007 23:13:18, Vleka

04.03.2007 22:25:06, Татьяна С.

Так можно сказать, что старший в другую сторону смотрит, или что младший - девочка, потому что в шляпе :) А если просто задвинуть младшего ребенка влево на несколько клеточек под среднего?
04.03.2007 21:55:48, Ольга (Oна)
Тоже так подумала, а вот как с рукой среднего быть? Типа за спиной младшего прямо и оставить, прикрыв его безкозырку?
Не не девочка это точно. У AOY мальчики в таких шапочках. 04.03.2007 21:58:56, Vleka
Я тоже мнительная, но рисовать не могу. Говорю же еще тот вышивальщик. Cовсем маленького будет не того, тогда композиционо нужно будет менять, между ними ставить. Наверно тупо подвину среднего и младшенткого к себе поближе и все.
04.03.2007 22:12:45, Vleka

Не не девочка это точно. У AOY мальчики в таких шапочках. 04.03.2007 21:58:56, Vleka
Можно так оставить, или из другой картинки более маленького мальчика взять и пусть за руки держаться. Я бы долго и мучительно в ПССтиче рисовала, но я мнительная :)
04.03.2007 22:08:25, Ольга (Oна)

04.03.2007 22:12:45, Vleka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.