Девчоночки, всем кто за меня переживал, кого я достала просьбами и вопросами, кому интересно что же в итоге получилось - Midsuumer Fairy Night моем альбоме в папке "Работы".
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обалдеть! Обожаю вышивки,украшенные бисером,металлическими нитями и обшитые бэк-стичем,а Ваша фея такая прозрачная и воздушная!Шик,поздравляю!
14.11.2002 18:42:17, Ила
Какая красавица! Просто дух захватывает. Молодец, Кристин! Я на нее еще на незаконченную заглядывалась. Теперь вот загляделась на незаконченных зверей.
14.11.2002 17:38:31, тетушка О
вот уж не ожидала такой реакции!! Спасибо, девчат! Отвечаю всем сразу - крылья - мадейра металлик, блестящие нитки, бисер да, есть, по подолу, пояску, по краям крыльев, в волшебной палочке, желтые полоски по платью - не знай как назвать :)
Особенно красиво она переливается в полумраке - вот уж где красота-то!!!
и знаете что?! Я восхищаюсь не своей работой, а работой дизайнера, который все это придумал! Потому что исполнение - это просто терпение и усидчивость. Ну плюс воодушевление :) А вот создать такой дизайн....это да! 14.11.2002 14:37:35, krita
Особенно красиво она переливается в полумраке - вот уж где красота-то!!!
и знаете что?! Я восхищаюсь не своей работой, а работой дизайнера, который все это придумал! Потому что исполнение - это просто терпение и усидчивость. Ну плюс воодушевление :) А вот создать такой дизайн....это да! 14.11.2002 14:37:35, krita
Мать, ну то что молодец - словей нет ;о))))
Сижу вот.. кусаю уже не локти - а плечи ... ;о))))
Хачууу.... ;о))) тока понимаю что, раньеш чем месяца серез три не сяду....
Вот как сяду (многообещающе)... Дык задергаю ;о)))
А вообще.. (пошла дальше кусать плечи... собсные ;о) 14.11.2002 20:04:27, Чуда
Сижу вот.. кусаю уже не локти - а плечи ... ;о))))
Хачууу.... ;о))) тока понимаю что, раньеш чем месяца серез три не сяду....
Вот как сяду (многообещающе)... Дык задергаю ;о)))
А вообще.. (пошла дальше кусать плечи... собсные ;о) 14.11.2002 20:04:27, Чуда
Мне очень понравилось!!! Ох, было бы время, штук десять рук и глаз куча, так всё хочется вышить.
14.11.2002 13:57:50, Oliana

Я тоже такую же хочу вышить.
Кристина, раскажи на чем вышивала, какие цвета бисера покупала? Давай делись секретами. 14.11.2002 12:40:06, Hilda
Интересно, а как прозрачность крыльев получилась?
14.11.2002 12:21:49, Tala

Кристина - это просто класс!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! 14.11.2002 11:14:38, Ivanna
Поздравляю!!!!!!!! 14.11.2002 11:14:38, Ivanna
Иванн, а я у тебя в гостях была - наконец-то Велосипедисток твоих посмотрела! :) Очень красиво! Я даже послених стала подумывать вышить что-нибудь Ланарте, хотя до этого Ланарте я просто не воспринимала!
14.11.2002 14:51:23, krita
Рада, что понравились:) Но твоя фея это что-то - я до фей тоже обязательно доберусь - надеюсь, что не к старости:)))
14.11.2002 14:56:44, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.