Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Какие номера ниток в "Волне"?

Девочки, кто может подсказать какие номера ниток в "Волне" от ДИМа?
03.03.2007 19:07:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
Вам нужно описание с номерами ниток? У меня есть.Я могу выслать на ящик 03.03.2007 19:11:04, Слюсмумрик
svetLanka
Да, если можно все номера, которые в этом наборе используются... 03.03.2007 19:15:24, svetLanka
Слюсмумрик
Пишите свой электронный адрес 03.03.2007 19:18:13, Слюсмумрик
svetLanka
svetlankash@yandex.ru 03.03.2007 19:19:20, svetLanka
Слюсмумрик
У меня еще есть Dimensions Wild Surf. 03.03.2007 19:30:10, Слюсмумрик
Слюсмумрик
На всякий случай отправила еще и схемы с картинкой, для сравнения.Ловите 03.03.2007 19:24:26, Слюсмумрик
svetLanka
Спасибо большое, Вы меня очень выручили. У меня был свой набор, но я его с остатками ниток отдала сестре, а сейчас мне нужно выяснить какие нитки там есть, чтоб знать что докупать для новой работы, а что есть в тех остатках, а сестра в отпуск уехала, вот я и мучилась, а Вы мне помогли. Оказалось, что 4 номера можно не покупать завтра:) Спасибо:) 03.03.2007 19:48:35, svetLanka
Слюсмумрик
Очень рада была помочь! 03.03.2007 19:51:02, Слюсмумрик

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!