Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И моя маленькая Валентинка :)
И моя маленькая Валентинка :)
03.03.2007 14:30:25, РоМашкА
26 комментариев

ААА, какая подача, то есть фото! В таком виде Туся чудо!! Маш, а это у меня искаженное восприятие? Объясни сколько у неё рук? А то мне 3 мерещатся - одна правая держит пяльца, в еще 2 сложены на пузике и держат нитку LOVE??? Глюки у меня, да?? :))
03.03.2007 17:37:25, Софико
на брюшке у нее лапка с иголкой. Как-то у меня иголка не очень удачная вышла, на овечке на наборе сразу понятно, что иголка :)
03.03.2007 22:21:07, РоМашкА

Ах, какая симпампулька!!! Просто идеальное воплощение и идеальный показ, класс!
03.03.2007 16:01:06, Selma
Зуленька, за рамку такое огроменное спасибо!!! Конечно, не мне было подарено, но Мыша добрая, ты ж знаешь :))) а как в ней приятно и удобно шить было!
03.03.2007 22:24:59, РоМашкА
03.03.2007 16:01:06, Selma

Балдёжная фотка, балдёжная Туська!:-))))) Классно! Я себе фотку утащу в галерею на Пятницу, ладно? А то редко хорошие фотки попадаются...
03.03.2007 14:46:17, Boвка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.