Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а потомков - Н-Е П-О-Н-И-М-А-Ю! не залезть в бабушкин сундук???!!! 02.03.2007 20:45:00, Tove
Что бывает после экстаза и возбуждения? :-) Правильно, наслаждение! Спасибо тебе за эстетическое наслаждение!:-))) И - браво!
02.03.2007 18:19:44, Boвка

Там еще и бриллианты лежали!!! Они их быстренько продали. Шуба была - моль съела...
02.03.2007 18:08:25, Агапья
Ну, во-первых, на оригинал я и не взглянула бы...
А во-вторых, я очень надеюсь когда-нибудь привезти внуков в Москву и в каком-нибудь одном из известных музеев, показать им эту сумочку, сопроводив рассказом о том, что когда-то их бабушка имела честь почти что лично быть знакома с автором этого шедевра.
Браво! Громко и бесконечно... 02.03.2007 16:06:49, Горе от ума
А во-вторых, я очень надеюсь когда-нибудь привезти внуков в Москву и в каком-нибудь одном из известных музеев, показать им эту сумочку, сопроводив рассказом о том, что когда-то их бабушка имела честь почти что лично быть знакома с автором этого шедевра.
Браво! Громко и бесконечно... 02.03.2007 16:06:49, Горе от ума

Необыкновенная, неповторимая ВЕЩЬ! Я в таком восторге - и от красоты, и от того, что пусть и виртуально, но знакома с мастерицей! Откутюрная подкладочка для ридикюльчика с автографом - поразила в сердце. Вышивка очень красивая, нравиться однозначно она, а не оригинал !!! Здорово!
02.03.2007 14:13:02, Копилочка

Шикарно! И подкладочной тканью ты меня просветила. А я то думала, почему так трудно в наши времена найти тканьку как с журнальной модели.
А оказывается они в ограниченном количестве, да только по домам мод :(
А ты сама будешь с ридикюлем красоваться или кому-то на заказ шила? 02.03.2007 12:29:26, Смородинка
А оказывается они в ограниченном количестве, да только по домам мод :(
А ты сама будешь с ридикюлем красоваться или кому-то на заказ шила? 02.03.2007 12:29:26, Смородинка
Все себе! Имею я право позволить себе ридикюль, который могла позволить себе графиня... ;)
02.03.2007 18:13:52, Агапья

ЗЫ: А подкладочка какая.....ВАУ... 02.03.2007 12:24:02, Твинка

Правда,мне ещё не приходилось живьем встречать такого МАСТЕРА.
Считаю,что это один из счастливых случаев в моей жизни!
Полный восторг!!! Глядеть и учиться-учиться-учиться... 02.03.2007 10:09:21, vera***

Мне магазинная тесьма не понравилась сразу, и еще в техническом исполнении - упрощенная аппликация на оригинале (видны края белой ткани). Я же вышивала швом валик, чтобы края белой ткани были "спрятаны"... и, кажется, по контуру орнамента там не шнур. Как я намучалась с этим шнуром - все пальцы издавила иголкой, пока пришивала (в синяках теперь)... ;-(
02.03.2007 09:48:44, Агапья
Синяки пройдут, Любаша, а шедевры твои останутся. И когда-нибудь твоя прапрапрапраправнучка будет хвастаться твоими ридикюлями на какой-нибудь Марье и демонстрировать свои, шитые по прапрапрапрапрабабушкиным мотивам. :)
Ждала завершения работы с огромным нетерпением. Просто чудо что получилось!
Игла и нитка, словно дни петляют,
Прокладывая времени стежок,
И на шитье с изнанки оставляют
На память незаметный узелок.
Разглядываем дивное творенье,
Непостижимо: все ТАК сплетено!!!!
Все нити ликований и страданий
В руках богини, ткущей полотно.
Браво!:)) 02.03.2007 14:25:14, Shkodka
Ждала завершения работы с огромным нетерпением. Просто чудо что получилось!
Игла и нитка, словно дни петляют,
Прокладывая времени стежок,
И на шитье с изнанки оставляют
На память незаметный узелок.
Разглядываем дивное творенье,
Непостижимо: все ТАК сплетено!!!!
Все нити ликований и страданий
В руках богини, ткущей полотно.
Браво!:)) 02.03.2007 14:25:14, Shkodka
Зачем же плакать, глупенькая?:) Ведь здорово же, когда рядом с твоими хвастушками вырастает шлейф хвалебных отзывов, причем каждый раз не просто из вежливости, а искренних, восторженных, может быть, даже по-хорошему завидующих (потому, что есть к чему стремится и куда расти)! Так что быстренько улыбнись и радуйся!:)
02.03.2007 19:56:12, Shkodka

ЭТО НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!)))) 02.03.2007 09:16:07, М.Мурркина :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.