Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами-с усами-2
Я тут вышиваю потихоньку :) потихоньку - потому что вдвоем :) Всякие тут подрастают, требуют помогать маме. Парню год и три, уже с годика вот так вот он мне "помогает" :) Раньше сидел на коленках и иголочку вытягивал, а теперь пяльцы отнимает и сам тыркает :) Фотка в реге, звиняюсь что слишком "домашняя", уж где поймала там и ладно :)
01.03.2007 20:55:14, Кристина-Fairy
23 комментария

Кристина, вот оно, настоящее сокровище! я б это фото куда нить на конкурс обязательно отправила!!!
02.03.2007 06:16:40, ***Angel***

здорово!!! а что за иголку даешь? Я Егорычу боюсь давать обычную иголку.
01.03.2007 21:16:15, МЕЛ`ок
иголка обычная №20. она большенькая, для шерсти. на конце нитки узел завязываю чтобы иголка с нитки не слетала и конечно смотрю в оба...на кусок пластика и пластмассовую иголку пацан не купился..:(
02.03.2007 01:12:45, Кристина-Fairy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.