То, что обещал вчера:-)
Честно скажу - обалдел сразу, как увидел этот дизайн! Вышил на одном дыхании за 2 дня!
Много бы написал, но надо бечь на работу!
А вообще, хоть тут это кому-то и не нравится, что я хвалю одних и тех же дизайнеров, подозревая меня в каком-то интересе:-), всё равно скажу, убегая, - Наташа - ТАЛАНТ!!!:-)
И меня просто распирает, что мои вышивки красуются на обложках её наборов! (По ссылке - собственно он и есть!:-) А в реге у меня искажённая фотка - ракурс сбоку, кому интересно:-) Вот! Всё! Убежал!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Ой, мне тоже жутко нравится!!! Я который день мимо прохожу висящей на стенке на иголочках тряпочки и налюбоваться не могу :-)
02.03.2007 18:23:24, Boвка
Спасибо всем, кто заглянул ко мне, и всем, кто оставил отклик!Всё прочитал - сижу, как папуасик, довольный:-) И Наташе спасибо! И за дизайн и за то, что составила мне здесь компанию, пока меня не было:-))))))))
02.03.2007 00:57:20, Boвка

Я терпел, но теперь должен таки сказать, просто обязан: прообразом стрекозы была Понечка:-))) Поэтому она получилась такая классная!:-)
02.03.2007 00:58:51, Boвка
А я всякий раз, проезжая станцию метро Китай-город начинаю тихо хихикать, привлекая к себе внимание :-)
02.03.2007 18:25:14, Boвка

От дамы СЕРДЦА,
Милой дамы -
Ромашки, ирисы... Тюльпаны???
От нас - поэмы, серенады.
ИзящноВКУСненьким - награды!
(Порадовали, чес-слово! Мо-лод-цы!):) 01.03.2007 16:38:32, Shkodka
Милой дамы -
Ромашки, ирисы... Тюльпаны???
От нас - поэмы, серенады.
ИзящноВКУСненьким - награды!
(Порадовали, чес-слово! Мо-лод-цы!):) 01.03.2007 16:38:32, Shkodka

Повторюсь, уже не первый раз - ромашки - мои любимые цветы! Не ожидала!
Натуля - тебя покусаю - где мои обновления? Почему я узнаю последняя :о)))??? Шучу, вопрос о превьюхах ясен и без того, я просто немного обалдела! Здорово! 01.03.2007 15:36:14, Копилочка
Натуля - тебя покусаю - где мои обновления? Почему я узнаю последняя :о)))??? Шучу, вопрос о превьюхах ясен и без того, я просто немного обалдела! Здорово! 01.03.2007 15:36:14, Копилочка

Наташа, как повезло нам всем, что ты есть!))) спасибо!! 01.03.2007 15:35:46, М.Мурркина :)

а как повезло мне, что я могу заниматься тем что люблю и общаться здесь с теми кого люблю ! 01.03.2007 15:39:55, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А мне сначала ромашки, а потом... Теперь вот мечусь между ними и выбрать не могу:-)))))))
02.03.2007 01:03:46, Boвка
Какие улетные ромашки! Ну полный восторг! Такие легкие, хорошенькие! Как же я люблю ромашки (и РоМашки тоже) :)))
01.03.2007 15:06:44, Selma
Ну, это же надо Сашка уже в ожидании, прибежала, сказала, это мне надо и побежала дальше кошку вышивать. Так, что от нас так просто не отделаешься :-) Радует, что она распознала, что вышивается, что нет, что какими швами, она на Наташиных дизайнах уже стала профи.Спасибо вам, за кусочек лета зимой!!!
01.03.2007 15:00:29, Кря

В общем, как раз как у Наташи в дизайне :) 01.03.2007 20:12:36, Arya

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.