Вот такая получилась подушка для мамы - позавчера подренная - от нас с Сашей. И еще один морской коллажик . Сделан давно, но висит на выставке на работе, поэтому сфотографировала только что:) Он не такой бледненький, лак от вспышки бликует. Декупаж плюс ракушки и всякий прочий морской мусор:)
Золотая мамочка, золотые дочурки - молодцы, девочки! Такой красивый солнечный подарок сделали для бабули! И коллаж такой красивый...эх, где моё Чёрное синее море, где моя Одесса :о(((28.02.2007 23:35:17, Копилочка
Ой, коллажик впечатлил! Впрочем, подушка →
Ой, коллажик впечатлил! Впрочем, подушка тоже неплоха )28.02.2007 21:35:35, Natusya
Красиво! Наташа, а вот коллажи и проч. креативные штучки (хотела написать поделки, но имхо вы перешагнули этот уровень) вы делаете ради процесса или результата? Это я к тому, что такие работы все красивые и их уже столько!!! Ну и где и как их все хранить/развесить?? 28.02.2007 15:00:45, Софико
Да они, Наташ, сами как-то делаются:) У нас на этаже, между квартирами коридор длинный и общая запирающаяся дверь. Так я приспособилась их туда вешать:))) У меня там даже планка деревянная под потолком есть вдоль всего коридора - чтобы стены не дырявить:) Там висит несколько Дашиных рисунков, пара моих вышивок и батик, а теперь вот еще и морские коллажи. И место пока есть:) Соседка все грозится повесить туда еще картины своей дочери (она у нее профессиональная художница), но все никак не соберется, чем я и пользуюсь:)28.02.2007 16:59:50, natkaz
Какие молодцы!!! Завидую!! У меня нет ни коллажей (а уж тем более идей) ни коридора :)28.02.2007 22:10:44, Софико
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!