Такие у него мягенькие лапки, мохнатые ушки, носик- пимпочкой!!! Смотрю не налюбуюсь (ничего, что я так прямолинейно :-)??)
Как то тут пробегала ссылка с большим количеством кошек, котов и котят :-) (спасибо!!!) И в одного я просто влюбилась.
Вышивала строго по ключу. Но видно, что в оригинале цвета не оригинальные так сказать, и местами даже лучше :-) В след раз учту этот момент при покупке ниток.
И еще. Мне до того нравится этот малыш, что хочу такую же рамку :-) Хотя подозреваю, что она виртуальная. Но не в этом дело. А вот белая рамка - надо чтобы мебель была белой?? или как? у нас то ничего белого в квартире нет :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сегодня мне прислали фотку этого котенка, оригинал так сказат. Видели? 28.02.2007 20:42:32, Tanita Tararam

мне еще профессия понравилась:)))) 28.02.2007 14:33:49, Суламита

насчет рамки,если хочется - делайте белую, не обязательно под мебель подбирать:) 28.02.2007 14:05:03, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.