Никому не попадались?
Хочется посмотреть как эти девушки в оригинале выглядели:)
И вдруг там еще какие есть.
А еще меня очень интересует самая последняя (с ленточкой под шеей) - не могу избавиться от ощущения, что дамочка "в возрасте". Такие характерные носогубные складки:( Это недочет оригинала, или дизайнерская недоработка?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчёт исходников - едва ли их можно где-то посмотреть... Вот, что сам Клейтон на сей счёт говорит в интервью:
- А что Вы делаете с картинами,
по которым затем разработали схемы?
- Я никогда не продаю их. Сейчас они все лежат в шкафу рядом с моей мастерской, где я работаю над схемами.
Полный текст интервью здесь: 28.02.2007 12:09:53, Boвка
Вов, это я читала давно! Меня именно девушки интересуют, ну так одним глазком хоть глянуть:) Это же относительно новая серия, может что то у него изменилось в работе?
28.02.2007 12:18:43, Neo_
- А что Вы делаете с картинами,
по которым затем разработали схемы?
- Я никогда не продаю их. Сейчас они все лежат в шкафу рядом с моей мастерской, где я работаю над схемами.
Полный текст интервью здесь: 28.02.2007 12:09:53, Boвка

Не знаю, не спрашивал :-))))))))) Едва ли... Мне кажется, что фирме невыгодно показывать исходники, чтобы вот таких вопросов не возникало :-))))) Я не знаю чем, но мне этот дизайн почему-то ну очень нравится :-) Наверное, старею :-)))
28.02.2007 12:20:18, Boвка

Тока чичас Нафане скажу, что я в бальзаковском возрасте получше уж буду, гыыыы!)))))))) 28.02.2007 11:59:04, М.Мурркина :)

Побягу модераторам жалицца-плакацца... 28.02.2007 12:19:14, Суламита таки успевает стукнуть тростью нахальную Neo_

А вы на какой тряпичке вышиваете? и оформлять как планируете? 28.02.2007 13:24:55, Суламита разнюхивает важные момэнты

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.