Пендель просто необходим!!! :( второй раз за последние две недели болею горлом, вся расклеилась, ничего не шьется.., а мышек бы вышить давно уже...:((( Смогла тока мужу на 14-ое подстаканник вышить..(доделала тока вчера.., не могла флизелин для изнанки в городе найти...) по ссылке...
И как избавиться от ентого противного кашля? Хелп...увядаю...:)
О! вчера отдала метрику в оформление..., приятно было, когда женщины рядом смотрели на вышивку и улыбались...:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой рогатенький :))
А про горло я в основном таблетками лечусь - так мои любимые имудон (ну что поделаешь, такое название :)) дорогие, но действенные. Еще если кашель - могу на ночь на грудь перцовый пластырь наклеить или детской мазью (Пульмекс бэби) намазать галстучную зону :0 Выздоравливай!! 28.02.2007 10:08:33, Софико
Спасибо! :))) про имудон мне тоже говорили как-то.., но цена меня слегка...огорчила... но если капуста не спасет - попрошу у мужа таблеток в честь 8-го марта...:)))) ой а пластырь он же жжжечь начнет...и его птом фиг отдерешь...:))) как вспомню - так вздрогну...:)
28.02.2007 10:14:51, Ховея
А про горло я в основном таблетками лечусь - так мои любимые имудон (ну что поделаешь, такое название :)) дорогие, но действенные. Еще если кашель - могу на ночь на грудь перцовый пластырь наклеить или детской мазью (Пульмекс бэби) намазать галстучную зону :0 Выздоравливай!! 28.02.2007 10:08:33, Софико

ПЫСЫ а ты будешь новым подвидом - веснойлетомосенью-цветущим!))) 28.02.2007 10:20:13, М.Мурркина :)
Я мужа в аптеку посылаю - купи ДЕРИНАТ, а чтоб не забыл говорю, ассоциируй - ДЕНАТУРАТ :) Он мне, "да не нужны мне ассоциации, а запомню". И что? Подходит к окошку и напрочь забывает, и так тихонечко аптекарше, "мне жена поручила 5летней дочке иммуностимулятор капли купить а я забыл какие, помню похоже на ДЕНАТУРАТ" Аптекарша долго смеялась-удивлялась, но продала ДЕРИНАТ , с оговоркой что ТАК его еще никто не "коверкал" :))
28.02.2007 10:26:44, Софико

Например, приходит молодой парень в аптеку и спрашивает "Огуречный рассол".... догадайтесь с трёх раз, что ему нужно? А молодому папаше нужна была укропная водичка для малыша :-))))
Наташа, выздоравливай!!!!!! 28.02.2007 10:56:53, Frosya

На ночь листок свежей капусты нагреть в микроволновке и на грудь, сверху теплое полотенце и спать :) До ут ра капуста превращается в сеточку, а кашель за 2-3 прийома проходит:)
Выздоравливайте! 28.02.2007 10:02:57, Кимуля

Наверно еще в течение дня попробую...%) 28.02.2007 10:05:06, Ховея

Подарочек очень милый, молодчинка! Ждем еще хвастиков!:) 28.02.2007 09:56:32, Суламита

Буду стараться!!! 28.02.2007 10:01:05, Ховея

и выздоравливай!!! пей побольше горячей жидкости...большее насоветовать не могу...ну, генделекс...попить... 28.02.2007 09:50:12, Aliola

а от жидкостей меня уже мутить начинает...:))))) и правда надо что-нить лекарственное уже убойной силой применять...:))) 28.02.2007 09:56:48, Ховея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.