Девочки и мальчики! Мастер-класс по глади пройдёт в воскресенье, Бабушкинском районе, в 11.00. Пишите кто точно приедет, помещение зависит от количества собравшихся. И следите за информацией - в четверг вывешу как доехать :)
Если вдруг возникнут вопросы, пишите: Himka71@mail.ru
Олеся.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае меня посчитайте. 28.02.2007 12:16:32, Вечерка

И, пользуясь моментом, хочу уточнить у Любы несколько вопросов.
1) Никогда не шила на льне и такой тряпочки дома нет, буду покупать. В связи с этим вопрос - какой длины-ширины должен быть кусочек, какого цвета и какого переплетения (28,32,36..)?
2) В предыдущем списке было написано "карандаш". Это - простой карандаш? 28.02.2007 11:29:20, SveM
Тряпочка такого размера, чтобы была чуть больше диаметра круглых пялец. Ткань - простая, полотняного переплетения или проще - как простынь. Карандаш простой, графитный. Можно и маркер смывающийся...
28.02.2007 11:34:45, Агапья

В воскресение! 4 марта и мне лучше, а то 3-го должен быть вернисаж в библиотеке искусств... Пока, правда, еще не звонили - не приглашали, но...
28.02.2007 09:08:11, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.