Дорогой друг Шпиля, поздравляю тебя с твоим именинным днем, это последний день зимы, но я считаю, что это день перед весной! Потому что ты, несомненно, человек непременно весенний :))
Вот так мне кажется, что ты как подснежник или еще какой цветуечек, который из-под снега выглядывает и говорит, что вот она, весна же тут, на пороге :))
Желаю тебе много-много времени для: идей, их исполнения, общения, встреч, шоппингов-моппингов, крестиков и французских узелков, и всего-всего-всего!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё-таки не случайны в этой жизни некоторые явления... Как символично, что наша Светка родилась на стыке двух времен года, как удачно оба этих сезона сочетаются в ней самой! И как приятно осознавать, что именно Шпилька принесёт нам весну. Люблю тебя, дорогой друг, очень скучаю по твоим работам и фотографиям. Заходи почаще! :-)
28.02.2007 14:54:34, Горе от ума

Пусть солнышко всегда ярко тебе светит, пусть доченька растет красавицей и умницей на радость маме и в семье у вас пусть всегда будет мир и гармония!!! 28.02.2007 11:59:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Светик, милый хороший человек! Всего тебе самого доброго, теплого, красивого! Много-много счастья!
28.02.2007 11:49:36, Selma

Счастья большущего тебе!!!
почаще заходи, порадовать чем-нить не забывай:))) 28.02.2007 09:50:01, Суламита

28.02.2007 09:23:16, М.Мурркина :)
Я тоже поздравляю!! И еще желаю времени, сил, средств и эмоций для путешествий и твоих таких незабываемых фотографий
28.02.2007 09:15:18, Софико

Ваша навеки >^..^< 28.02.2007 02:29:47, Светлана >^..^<

Шветулькин, я тут чуть не проспало:)) Поздравляю тебя от всей души! Такие светленькие шветки, как ты оставляют добрый след в душе, кучу приятных воспоминаний!:) Самые мои наилучшие пожелания в твой бёздей:) А Алинке чмок и самый большущий кусок торта!:)
28.02.2007 00:48:37, SvtLana
Ой, Таньк, как ты хорошо сказала - просто лучше и не скажешь! Вот точно - она такая!!! :-)
Шветк, ну, осиротели, блин! Просто вот как ногу, не, лучше руку:-) конфе отрезали!:-) Вот ведь какая ты для нас нужная и важная! Крепко-крепко люблю тебя и поздравляю с днём рождения! Пусть он у тебя будет светлым и улыбчатым! Пусть будет таким же замечательным, как ты сама!!! Ура, товарищи! :-))) 28.02.2007 00:33:44, Boвка
ура товарищи мне понравилось "быстрее" всего))))))))))
как то так получилось как в том детстве откуда у меня седня сбитые коленки)))))))) гыы))))))
сирота блин, краснобаковская))))))))))) 28.02.2007 00:46:43, Шпи/\ька
Шветк, ну, осиротели, блин! Просто вот как ногу, не, лучше руку:-) конфе отрезали!:-) Вот ведь какая ты для нас нужная и важная! Крепко-крепко люблю тебя и поздравляю с днём рождения! Пусть он у тебя будет светлым и улыбчатым! Пусть будет таким же замечательным, как ты сама!!! Ура, товарищи! :-))) 28.02.2007 00:33:44, Boвка

как то так получилось как в том детстве откуда у меня седня сбитые коленки)))))))) гыы))))))
сирота блин, краснобаковская))))))))))) 28.02.2007 00:46:43, Шпи/\ька
Вот-вот, про сбитые коленки:-) - как гритса, Бог-то не Тимошка - видит немножко:-))) Бросила вот нас, вот теперь и коленки тебе, пожалуйста-наздоровье:-))) Ой, рад несказанно тебя хоть сегодня здесь наблюдать, аки звезду в ... как его там называют, что-то навроде "перископ".. не, ну, во что там звёзды-то наблюдают - труба такая:-))) - во, заклинило от радости-то :-)))
28.02.2007 00:51:10, Boвка

С ДР тебя, пусть все получается, и в сердце пусть будет только радость и теплое счастья от нас от всех, спасибо тебе что ты есть.
Тебя не любить не возможно, хотя возножно и только обожать.
Чмок тя в носик :) 28.02.2007 00:18:28, ktyf

сладостей, но не слишком, сладких,
много радостей и немножко гадостей
чтобы каждый новый день
был как солнушко весной!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!!! 28.02.2007 00:17:26, Kotenka N

и шо ты думаешь - болею детской болезнью теперь - сбитыми коленками!!
а собиралась та чо, наивная - купила дорогущие сапоги на шпильке, ПЛАТЬЕ короткое - в КОИ ВЕКИ уговорила себя сама одеть..
и как теперь
Шпилька, на шпильках и со свезенными коленками.....
ну....
бесталачь... 28.02.2007 00:39:56, Шпи/\ька
Света, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Будь счастливой, здоровья тебе и твоей семье, улыбок и неистощимой энергии! Чуть побольше свободного времени - думаю, оно бы тебе не помешало!
28.02.2007 00:05:17, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.