Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Санта-Барбара :)

Сегодня в багетку, оказавшуюся рядом с ее домом, зашла моя бывшая одноклассница Марина, увидела вышивку, заинтересовалась, обратилась к Мише, Миша сказал про меня, Марина спросила: "А не тот ли...?" Выяснилось, то именно тот :)
Вот так одноклассники (более чем через 20 лет после выпуска) вновь выходят на связь...
А заинтересовалась Марина вышитыми горшками - несколько вряд. Колитесь, чья?
Про "продать" даже не заикаюсь, дизайн покажите или схемкой поделитесь :)
27.02.2007 00:29:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в моем паспорте. В Планах есть еще одна картина из этой серии - я начала ее вышивать неделю назад. 27.02.2007 12:47:49, Жужа159
Olga_R
Похоже вкусы в выборе дизайнов у нас очень близки :) 27.02.2007 17:55:04, Olga_R
NatVVik
Ссылочку поправьте. 27.02.2007 15:21:50, NatVVik
Himka
... Москва круглая ;) Очень часто встречаю людей с которыми лет ...дцать не виделась и встретится 1 на 1000000... За то подругу живущую в моём доме не видела с выпускного (18 лет), хоть друг о друге знаем всё и изредка созваниваемся... 27.02.2007 10:30:19, Himka
Tanita Tararam
год назад приблизительно, я хвасталась здесь коляской к рождению дочери у друзей, с именем и датой рождения. Через некоторое время приходит письмо от одной леди, которая вообще вышла замуж за иностранца и живет соответсвенно заграницей: не так ли зовут родителей этой девочки? В общем, у нее была тоже запутанная история попадания на 7ью, потом в другой конфе она заинтересовалась участником и увидела в хобби у него Вышивку, пришла сюда, а тут увидела и мою коляску. А виделись мы с ней 1 раз лет 7 назад у этих приятелей... Фууух так все запутано :-)
В общем, как тесен мир.
И кстати, хочу в ближайшее время посетить багетную мастерскую. Первый раз :-) Лучше с Мишей договариваться или просто прийти? Мне нужна консультация по оформлению, т.к. я даже не знаю чего хочу и чего я могу хотеть :-)
В общем, если что, с котенком и лотосом - это я :-)
Спасибо.
Татьяна.
27.02.2007 09:50:03, Tanita Tararam
Айболит
По последним данным Миша бывает с понедельника по среду. Марина тоже хорошо подбирает 27.02.2007 10:36:51, Айболит
Tanita Tararam
т.е. можно просто прийти в мастерскую без звонков и все? это даже лучше. спасибо. 27.02.2007 11:15:20, Tanita Tararam
Olga_R
Там герберы и подсолнухи посередине, да? Если так, то моя. Схемкой могу поделиться, чей дизайн не знаю. Про "продать" - почему бы и нет, если цену хорошую предложат. Я этот дизай вышивала только из-за процесса, очень приятная схема и цвета очень в настроение были. 27.02.2007 09:30:24, Olga_R
Айболит
А покажите картинку (на doctor.sviridov@mail.ru). И о цене подумайте ))) 27.02.2007 10:35:57, Айболит
да, там вчера такое висело - в желтых тонах... мне почему-то анкор напомнило :) но не моя тема - потому не знаю чей дизайн :) мне там больше тигр с тигренком понравились - и сама работа, и оформление :) а самый прикол в том, что Марина-приемщица оказалась женой брата моей знакомой (не знаю, как это по-русски: невестка или как?) 27.02.2007 00:41:00, CVI
"Лучше девять деверей чем одна золовка" То есть твоя знакомая - золовка :))
ЗЫ: а как ЭТО по-аргентински знаешь??? :)))
27.02.2007 10:42:50, Софико
Правильно, знакомая - золовка, а сама Марина ей - сноха, или та же невестка.

Катя.
27.02.2007 11:33:18, k8
Айболит
Точно, Санта-Барбара :) 27.02.2007 10:34:57, Айболит

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!