Сегодня в багетку, оказавшуюся рядом с ее домом, зашла моя бывшая одноклассница Марина, увидела вышивку, заинтересовалась, обратилась к Мише, Миша сказал про меня, Марина спросила: "А не тот ли...?" Выяснилось, то именно тот :)
Вот так одноклассники (более чем через 20 лет после выпуска) вновь выходят на связь...
А заинтересовалась Марина вышитыми горшками - несколько вряд. Колитесь, чья?
Про "продать" даже не заикаюсь, дизайн покажите или схемкой поделитесь :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите в моем паспорте. В Планах есть еще одна картина из этой серии - я начала ее вышивать неделю назад.
27.02.2007 12:47:49, Жужа159

В общем, как тесен мир.
И кстати, хочу в ближайшее время посетить багетную мастерскую. Первый раз :-) Лучше с Мишей договариваться или просто прийти? Мне нужна консультация по оформлению, т.к. я даже не знаю чего хочу и чего я могу хотеть :-)
В общем, если что, с котенком и лотосом - это я :-)
Спасибо.
Татьяна. 27.02.2007 09:50:03, Tanita Tararam

да, там вчера такое висело - в желтых тонах... мне почему-то анкор напомнило :) но не моя тема - потому не знаю чей дизайн :) мне там больше тигр с тигренком понравились - и сама работа, и оформление :) а самый прикол в том, что Марина-приемщица оказалась женой брата моей знакомой (не знаю, как это по-русски: невестка или как?)
27.02.2007 00:41:00, CVI
"Лучше девять деверей чем одна золовка" То есть твоя знакомая - золовка :))
ЗЫ: а как ЭТО по-аргентински знаешь??? :))) 27.02.2007 10:42:50, Софико
ЗЫ: а как ЭТО по-аргентински знаешь??? :))) 27.02.2007 10:42:50, Софико
Правильно, знакомая - золовка, а сама Марина ей - сноха, или та же невестка.
Катя.
27.02.2007 11:33:18, k8
Катя.
27.02.2007 11:33:18, k8
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание