Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рашель

давайте жить дружно

Читала тут недавно, что те, кто читает полнотекстовую версию конфы не могут без ссылки зайти в регу других участников. Что я обнаружила: надо нажать "ответить" под ником того, в чью регу надо заглянуть.Когда откроется новое окно с табличкой для ответа, там ник кликабелен и можно таким образом выйти в регу. Ну наверное большинство из вас об этом знало,но я написала для страждущих. :-))
26.02.2007 22:58:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stesi
А не пробовали вот это? 02.03.2007 00:53:27, Stesi
Прелестница
Спасибо за совет! 28.02.2007 00:28:49, Прелестница
Здесь дело не в том, что мы (полнотекстовики)))) не можем зайти в регу (из полнотекствой все прекрасно знают как туда попасть), а в количестве кликов. Семья очень тяжелый сайт - наши рукодельные картинки, которые хоцца почти все посмотреть, баннеры и вечные клики :)
Хоть у меня и не модемный сейчас инет, но тарифицируемый поэтому и читаю полнотескт, а не кликаю в обычной, это можно столько "накликать"...
А уж как вспомню как на модеме странички открываются, ужос...и совсем не трудно в спец. окошко ссылку подставить, в отличии от тех же активных в тексте.
26.02.2007 23:45:23, Ула
natkaz
Просто если интернет модемный, каждое открывающееся окно требует лишнего времени для загрузки, поэтому чем меньше кликов, тем лучше:) Когда у меня был такой, я в регу смотреть хвастушки без ссылки просто не ходила:( 26.02.2007 23:06:05, natkaz
+ на модеме рега открывается в 2 раза дольше чем ссылка на альбом, поэтому я многие реговые хвастушку и ссылки вообще не открываю :( 27.02.2007 10:39:59, Софико
Особенно когда времени мало, а просмотреть хочется все, то сообщения без ссылки просто пропускаешь. Иногда к ним возвращаешься, а иногда и нет... 26.02.2007 23:48:41, NataLia
Аналогично... (И зачем так гнаться за медальками - не понимаю...) 27.02.2007 11:12:37, Агапья
Суламита
В регу ващета быстрее загрузить фото :) 27.02.2007 16:04:32, Суламита
Tomsik
;-) А если не за медальками гнаться, а просто если ОДНУ картинку показать xочется - а в альбоме-то места и нету... :-( Пока можно было "перезагружать" на место другой картинки - так и проблем не было, а летом и эту лазейку прикрыли. Теперь xочешь-не-xочешь - или в реге показывать, или 500 Мегов журналов и сxем из альбома выкидывать... (стока медалек я и за 5 лет не наберу, чтоб можно было что-то новое положить в альбом). Тебе лично какой вариант больше нравится? ;-) 27.02.2007 15:02:04, Tomsik
Чтобы легко было посмотреть...
А для медалек - мне больше нравится подход СКВО - она открыто и как-то приятно просит нащелкать ей дополнительные "очки"...
27.02.2007 16:32:30, Агапья
Tomsik
:-) Еще раз - учитывая, что "нащелкать" - xоть с просьбой, xоть без просьбы - на 500 с лишним мегов маловерятно, а?
Выбирать можно среди следующиx возможностей -
1. Ничего не показывать вообще
2. Показывать в реге БЕЗ просьбы "нащелкать"
3. Стереть 500 с лишним мегов журналов.

Твой выбор? ;-)
27.02.2007 19:11:22, Tomsik
Natusya
Чтоб места в альбоме было больше ) 27.02.2007 12:26:44, Natusya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!