Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Вот. Оформила.

Расстроена. Без какого-то кокетства говорю.
Легкие, веселые работы стали тяжелыми, с претензией.
Виновата сама. Внешне дала себя уговорить. А внутренне, видимо, осталась при своем мнении.
Лягушку, скорее всего муж переоформит в квадрат без паспарту и стекла :-(((.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=156351
26.02.2007 21:12:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Мне очень понравилось. Оставте, как есть! Хорошо получилось. 27.02.2007 22:00:04, КисяD
Irina_V
А мне как нравится!!!!! Вообще как различаются мироощущения у разных людей!!!! По моему мнению,именно "квадратная рамка" без паспарту утяжеляет работу, делает её менее интересной,какой-то кустарной,что ли..(ну не ко всем, конечно,дизайнам это мое мнение подходит,но по данному сабжу точно!!)
Оставьте как есть,хотя бы на несколько дней..как бы сживитесь с этим оформлением,вдруг понравится?:)
27.02.2007 20:48:37, Irina_V
Кристина-Fairy
Да ладно Вам! Мне понравилось! Вариантов оформления может быть масса, и Ваш вполне удачный! 27.02.2007 16:11:06, Кристина-Fairy
увлеченная
Как на мой взгляд - чудесное оформление!
А заранее определить, как оно будет смотреться в помещении нельзя - может быть стоит попробовать "поселить" картину у подруги? И только потом решать, что делать дальше!
Да и вообще стоит периодически доставать работы из шкафа и смотреть на них более отвлеченно, Вы же хотели толстую раму - это тоже довольно громоздко...
27.02.2007 14:47:11, увлеченная
Лена, а мне понравилось, как оформлено...правда, может я привыкла к двойному паспорту...Заяц вообще очень удачно получился на все 100. А, вроде, когда мы уходили, ты жабика хотела в одинарном паспарту сделать?
Не расстраивайся, всё к лучшему. Принеси к подруге домой жабика, посмотри, может он будет удачно смотреться и в этом оформлении...
Выше нос:)))))))))
27.02.2007 13:40:36, Anna-Mari
Лена, жабика можно классно спасти - попробовать сверху прямо на раму или стекло приклеить трехмерных бабочек-стрекоз, посмотри пример по ссылке. Если я правильно понимаю, они приблизительно в таком стиле, который нужен. 27.02.2007 00:28:17, Куненыш
Лютики-цветочки
Но где же такую красоту взять? Это реально бы спасло ситуацию. 27.02.2007 10:31:02, Лютики-цветочки
Да мне и прислать-то не проблема, только ж от нас в Москву одна только пересылка дол. 20 будет стоить... 27.02.2007 13:28:08, Куненыш
Понечка
Оформление такое дело, что кому-то такой вариант как у тебя кажется идеальным. В принципе, ничего страшного не случилось, вполне себе оформление, стандартное :)) Но может имено такое одоряемому и понравится. Хотя, конечно, собственные ощущения перебороть сложно :( вот потому я панически и боюсь багетчиков, что наши мнения об оформлении сильно разнятся, а я бываю падка на уговоры :))) 26.02.2007 22:27:00, Понечка
Лютики-цветочки
Да! Я именно об этом - опыт у меня совершенно нулевой был. 26.02.2007 22:30:06, Лютики-цветочки
Himka
Леночка, я прям в растройстве от твоего не довольства. Жаль!!! Мне нравится! 26.02.2007 22:16:09, Himka
Лютики-цветочки
Просто кухня у Яны всего 4,5 м. Там все воздушное, кованая тончайшая мебель со стеклом (в виде калл. Реально лепнинка из цветного стекла в ножке стола, в спинке стула), маленький круглый стекл. стол. Зеленая вуаль над окном. Чудо а не кухня, комнатка дюймовочки... Стены всего-то 2 метра! Жабик убъет всю кухню.

Я же не говорю, что что-то неправильно сделано. К Мише никаких претензий - все идеально, все в тон, аккуратно все натянуто. Очень профессиональная работа.
Но не то, что хотелось именно мне.
Убрала работы в шкаф - не могу смотреть. Точно буду переделывать. Обе.
26.02.2007 22:33:59, Лютики-цветочки
Прелестница
Ну и зря. По крайней мере дайте возможность подруге высказаться по этому поводу, переделать и после дарения можно. Чудесное оформление обеих работ. Далеко не всегда так удачно получается. Может статься, что, переоформляя "под кухню", получите результат не такой удачный.
А вышивки очень удачные обе, хорошо получилось у Вас.
28.02.2007 00:19:46, Прелестница
Akane
Жабик кухню не убьёт :). А потом это ж не единственное место куда эндо мона повесить. Мне видеться вполне-вполне оформление, НО если тебе не нра, то походи по разным магазинчикам - глянь что можно наклеить - бабочек стрекоз и прочее, а потом переделать всегда мона, чем мучаться, а к этой раме со временем что-нить идеально подберёться, такое бывает. Кста, а как на предмет задекупажить всё это нафик? 27.02.2007 14:52:34, Akane
Понечка
что я могу сказать - жалко, очень тебя понимаю :( НО! Присмотрись, возможно к этой раме подойдет другая вышивка. Такая, которая будет словно рождена для неё :) Выше носик :))) 26.02.2007 22:50:31, Понечка
Himka
Хнык... жаль что про эту воздушность тогда не рассказала. Как то не удобно себя чувствую, наше мнение оказалось не приемлемым для тебя. 26.02.2007 22:43:40, Himka
Поцелуй радуги
В целом очень хорошо, хотя оформление и доминирует над вышивкой. Может какими-нибудь веселыми шармиками смягчить серьезность рамочек? Зайцу - морковку, лягушке - стрекозу. Спасибо за зайца, мне очень приятно. 26.02.2007 21:59:58, Поцелуй радуги
Ну не знаю, Лен, не знаю... Тебе, как автору, конечно, виднее... Но я бы обе твои работы себе с удовольствием оставила! Хотя лягушек терпеть не могу, но на почетном месте в прихожей она бы у меня точно висела! А зайца вообще хоть куда! Классный заяц! 26.02.2007 21:52:18, Эля (Dollar)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!