Расстроена. Без какого-то кокетства говорю.
Легкие, веселые работы стали тяжелыми, с претензией.
Виновата сама. Внешне дала себя уговорить. А внутренне, видимо, осталась при своем мнении.
Лягушку, скорее всего муж переоформит в квадрат без паспарту и стекла :-(((.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=156351
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оставьте как есть,хотя бы на несколько дней..как бы сживитесь с этим оформлением,вдруг понравится?:) 27.02.2007 20:48:37, Irina_V

А заранее определить, как оно будет смотреться в помещении нельзя - может быть стоит попробовать "поселить" картину у подруги? И только потом решать, что делать дальше!
Да и вообще стоит периодически доставать работы из шкафа и смотреть на них более отвлеченно, Вы же хотели толстую раму - это тоже довольно громоздко... 27.02.2007 14:47:11, увлеченная
Лена, а мне понравилось, как оформлено...правда, может я привыкла к двойному паспорту...Заяц вообще очень удачно получился на все 100. А, вроде, когда мы уходили, ты жабика хотела в одинарном паспарту сделать?
Не расстраивайся, всё к лучшему. Принеси к подруге домой жабика, посмотри, может он будет удачно смотреться и в этом оформлении...
Выше нос:))))))))) 27.02.2007 13:40:36, Anna-Mari
Не расстраивайся, всё к лучшему. Принеси к подруге домой жабика, посмотри, может он будет удачно смотреться и в этом оформлении...
Выше нос:))))))))) 27.02.2007 13:40:36, Anna-Mari
Лена, жабика можно классно спасти - попробовать сверху прямо на раму или стекло приклеить трехмерных бабочек-стрекоз, посмотри пример по ссылке. Если я правильно понимаю, они приблизительно в таком стиле, который нужен.
27.02.2007 00:28:17, Куненыш
Да мне и прислать-то не проблема, только ж от нас в Москву одна только пересылка дол. 20 будет стоить...
27.02.2007 13:28:08, Куненыш

Я же не говорю, что что-то неправильно сделано. К Мише никаких претензий - все идеально, все в тон, аккуратно все натянуто. Очень профессиональная работа.
Но не то, что хотелось именно мне.
Убрала работы в шкаф - не могу смотреть. Точно буду переделывать. Обе. 26.02.2007 22:33:59, Лютики-цветочки

А вышивки очень удачные обе, хорошо получилось у Вас. 28.02.2007 00:19:46, Прелестница

Ну не знаю, Лен, не знаю... Тебе, как автору, конечно, виднее... Но я бы обе твои работы себе с удовольствием оставила! Хотя лягушек терпеть не могу, но на почетном месте в прихожей она бы у меня точно висела! А зайца вообще хоть куда! Классный заяц!
26.02.2007 21:52:18, Эля (Dollar)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.