Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая прогулка по Минску
Вот и прогулялись мы немножко в прекрасный воскресный день, прошу
26.02.2007 17:36:13, Lynxy
16 комментариев

Плошча Незалежнасцi там по шшылке-та. Ну... часть ее. ;-) 26.02.2007 21:04:21, Xomjak, vorchit

Минск-цветочный как-то, да-ааа :)). Про то и в альбоме есть :)).
...А ТУДА мужа на машине (ездит домой с В.Хоружей, позорник!) посылала - так сказал: что я, дурак неизвестно куда переться :)))))))))))
Я в трансе - кому ж это надо? :)) 27.02.2007 12:25:09, ОльгаС.

спасибо девочки за репортажи, просто бальзам на душу 26.02.2007 19:39:46, alenenok

2. Ну а Ленина, мы так много раз фотографировали, что этот раз и забыли 26.02.2007 19:31:26, Lynxy

1."самые красивые дома площади" - это именно то, что осталось от дореволюционной застройки - эти два дома и Костел.
2. А Ленин-то ХХХде? Почему "не оxвачен"? Его же оставили как "арxитектурно-скульптурную достопримечательность", ето вам не xуxры-муxры! ;-)))
26.02.2007 18:57:12, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.