Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynxy

Маленькая прогулка по Минску

Вот и прогулялись мы немножко в прекрасный воскресный день, прошу
26.02.2007 17:36:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
Спасибо! Особенно за историческую составляющую - собственным гулянием ее не узнаешь :)) 27.02.2007 12:57:23, увлеченная
Frosya
Спасибо!!!!! очень интересно!!! Никогда не была в Минске, но очень хочется :-))))) 26.02.2007 23:36:43, Frosya
ОльгаС.
А у меня не грузится, хнык!!! 26.02.2007 20:57:20, ОльгаС.
Lynxy
Это муж подстраивал что-то, уже должно грузиться. Извиняемся. 26.02.2007 23:39:14, Lynxy
Xomjak, vorchit
А ты каждый день ФФФ Минске! ;-) Шначала xоть соседние кварталы изучи! ;-))) Я там ниже подробное описание пути от твоего дома к "Десяточке" написал. Если xочешь, можешь "фотоотчет" сделать ;-))) Начиная с Диеты и Парка Дружбы НародоФФФФ по Кульман и дальше. ;-))))))
Плошча Незалежнасцi там по шшылке-та. Ну... часть ее. ;-)
26.02.2007 21:04:21, Xomjak, vorchit
ОльгаС.
Што я та вижу - на работу и с работы :)).
Минск-цветочный как-то, да-ааа :)). Про то и в альбоме есть :)).
...А ТУДА мужа на машине (ездит домой с В.Хоружей, позорник!) посылала - так сказал: что я, дурак неизвестно куда переться :)))))))))))
Я в трансе - кому ж это надо? :))
27.02.2007 12:25:09, ОльгаС.
Tomsik
;-) С ХОРУЖЕЙ на машине ездит??? Хи-xи-xи-xи! ;-) Да зимой-то даже мотор согреться не успеет! ;-))) 27.02.2007 14:38:12, Tomsik
ОльгаС.
То, что у меня начинало грузиться (я уже видела это раньше и тожк - не вышло) что-то совершенно великолепно-осеннее, и какое-то не минское. Я уже тогда убивалась, что не вижу, а тут - снова :)). 27.02.2007 12:14:07, ОльгаС.
alenenok
как я хочу в Минск!!!!!
спасибо девочки за репортажи, просто бальзам на душу
26.02.2007 19:39:46, alenenok
Tomsik
Тэээк-с. Вот ссылка. Все папки, в названии которыx есть слова "Любимый город". Лично сфотографировано! Пополнение следует. 26.02.2007 21:27:22, Tomsik
Lynxy
Скучающим по Минску мне кажется особенно приятно смотреть, в принципе, таковым особенно и посвящается. 26.02.2007 19:55:56, Lynxy
Скучаем и мечтаем снова приехать! Спасибо :) 26.02.2007 21:21:34, Ирина Свет.
Lynxy
1. Именно эти два дома (можно сказать одно)самые старые на Площади. http://www.mikolka.info/2006/12/15/house-at-nezalezhnastsi-square/#more-70
2. Ну а Ленина, мы так много раз фотографировали, что этот раз и забыли
26.02.2007 19:31:26, Lynxy
Tomsik
;-) 1. А я ниже о чем говорю? ;-)))))))) "то, что осталось от дореволюционной застройки" ;-))))))))))) 26.02.2007 19:38:16, Tomsik
Lynxy
;))) 26.02.2007 19:54:11, Lynxy
Tomsik
;-) Спасибо. Парочка дополнений -
1."самые красивые дома площади" - это именно то, что осталось от дореволюционной застройки - эти два дома и Костел.
2. А Ленин-то ХХХде? Почему "не оxвачен"? Его же оставили как "арxитектурно-скульптурную достопримечательность", ето вам не xуxры-муxры! ;-)))
26.02.2007 18:57:12, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!