Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Perl Cotton ДМС и Анкор - какой лучше
Perl Cotton ДМС и Анкор - какой лучше? Девочки, какой Вам больше понравился, кто их в лапках держал :).
26.02.2007 14:56:43, Akane
41 комментарий
шила только перлом DMC, про Anchor ваще ничего сказать не могу. Вполне так хорошо шилось. Жаль фотографию показать не смогу. Покупала на севе.
номера 5 и 8. 26.02.2007 16:58:00, Madina
:( аналогично. В последние месяцы окромя робина ничего и не шила и все равно тяну. :( Таак хочется уйти на месяцок в отпуск, чтобы дети в школе, сама дома и никто не мешал, дошить быстренько этапы что на руках и повышивать что-то для себя. Мечта совершенно несбыточная. :(
не моих ангелов, часом, ваяешь? С ними трудно в срок уложиться. Хоть по размеру и по правилам, но крестиков одиночных тьма. :( 26.02.2007 17:44:50, WildStitch
Вот, дождешься грибочков.... Я тоже наслаждалась ангелом, только одиночные крестики тяжело шли...
26.02.2007 18:23:57, eagle
не переживай. На ентом деле все равно подкладка будет. Я же их кроить и сшивать буду все кругом и планируется атласная подкладка + рюшечка по периметру. Так что изнанка точно не важна. :)
26.02.2007 18:07:13, WildStitch
:) щас так возгоржусь, что лопну. :) не мучайся. Если обещаешь узелков на изнанке не делать и больших хвостов не оставлять, то все остальное не важно. Это же "юбка для елки" предполагается. Как же ее без подкладки то, никакой формы не будет.
26.02.2007 18:30:59, WildStitch
:) а такое только в робине и вышьешь. Одного ангела вышить - это в удовольствие. А вот 12 подряд... это уже мазохизм. Да и надоест же. Так что я вот с такими корыстными планами в робин и затесалась. :) Для оправдания - когда затесалась еще не знала что конкретно шить буду. Ангелы всплыли только потому что их было 12 - под число участвующих, но выбором довольна. Не очень то легко мне было бы придумать как оформить 12 довольно больших работ.
Мне робины тем и нравятся что можно попробовать на вкус что-то что бы самому в голову не пришло или просто в дом никуда не вписывается. :) 26.02.2007 18:49:35, WildStitch
самое смешное что мне тоже в голову раньше бы не пришло что буду ангелов шить, причем еще и сама их выберу как свою тему. Всегда казалось что не мое. И рождественская тема тоже совсем не моя. Вот такая шутка судьбы - никогда не говори никогда. :)
26.02.2007 19:17:02, WildStitch
А помнишь-помнишь ты отпуск взяла на неделю под вышивку и страдала, что не вышиваеться :))).
26.02.2007 17:46:08, Akane
угу, не это совершенно не мешает мечтать. :) и искренне считать что вот если бы было время, то тогда то уж!!!
26.02.2007 18:03:25, WildStitch
Я вообще не могу на большую салфетку решиться больше года - когда же я крестиком то вышивать буду :), а малышки - в самый раз :). Тоже вот обдумываю под саше сумочку :).
26.02.2007 17:41:21, Akane
номера 5 и 8. 26.02.2007 16:58:00, Madina
Да я как купила этих книжек с хардангером, так и пустилась пробовать. Сделала маленькую сумочку, типа для саше, а мне такого не надо и подарила. Вот теперь схожу в гости с фотоаппаратом и может покажу. А что-то более существенное, эх не скоро. Я только и успеваю сейчас робин шить, и то не очень-то успеваю в срок :((( Ну как у всех, планов много, времени мало.
26.02.2007 17:36:59, Madina

не моих ангелов, часом, ваяешь? С ними трудно в срок уложиться. Хоть по размеру и по правилам, но крестиков одиночных тьма. :( 26.02.2007 17:44:50, WildStitch
да, их самых :) причём удовольствие огромное. с детками-зверюшками хуже было (не в обиду Вике, но EMS шить пока разхотелось). если бы в больницу не загремели с детёнкой то уже наверно дошила бы. Одна юбка там чего стоит. меня куда больше беспокоят мои крестики. ну такая беда- у меня либо лицо ровное либо изнанка более менее. а тут из-за большого количества одиночек и изнанка не очень. смотрю и расстраиваюсь. у вас прямо крестики- один к одному, красивенькие ровненькие. ах...
26.02.2007 17:53:22, Madina

да, я уже готовлюсь морально, читая про них в отчётах:) но что не говори, а вот из того что я шила с большим количеством одиночек, у SC это более оправдано, чем у остальных фирм. у меня ещё лежит недошитый спаниель, тоже SC. ну вот видно у них, зачем рядом два крестика с номерами подряд, а у других (многих), это смахивает на прогон. в смысле того, что эффекта ноль. ну это конечно имхо.
26.02.2007 18:30:31, Madina

вот здорово! я поняла, что крой предполагается, но про подкладку видимо упустила. тогда можно, можно я и впрямь не буду выпендриваться с изнанкой?? обещаю не наглеть :)) но до робина я как-то не заморачивалась изнанкой, а тут чтоб марку держать пыжусь.. правда не сильно получается, но стараюсь.... отлично, прямо отлегло. хотя вот у вас хоть и не только вертикальные палочки, но очень аккуратная изнанка. вообще, давно хотела в слух восхититься! у вас даже стежки разметки один к одному, словом смотреть так приятно! да, да :)
26.02.2007 18:16:19, Madina

ok. лопаться не надо!!! :)) дык я же в этих юбках не бум-бум:) теперь хоть знать немного буду. а вообще вы меня конечно заразили и юбкой и ангелами. и вообще с начала робина планов прибавилось... всё такое красивое, особенно когда не на картинке на компе, а в руках держишь...
26.02.2007 18:37:39, Madina

Мне робины тем и нравятся что можно попробовать на вкус что-то что бы самому в голову не пришло или просто в дом никуда не вписывается. :) 26.02.2007 18:49:35, WildStitch
даже если и корыстные, то очень даже удачные :) я вот на крылатых раньше и не смотрела, у меня даже схемки захомяченой с ними не одной не было. а тут такое!
26.02.2007 19:07:21, Madina

Ну да. Для репетиции в самый раз. У меня в альбоме есть ссылка на на книжку на стриме. Там вот есть такая сумочка, но я оттуда только выкройку взяла, а схема там слишком мудрёная для начала оказалась.
26.02.2007 17:46:51, Madina

26.02.2007 15:16:09, Лютики-цветочки

Единственное отличие - ДМС немного более скользкий. НО!!! Это заметно только когда я сматываю все 8 метров РАЗДЕЛЯЯ по ОДНОЙ ниточке (то есть вытягивая одну нитку из всей пасмы в восемь метров, метре на седьмом-восьмом Anchor тянется чуть труднее чем ДМС). 26.02.2007 16:52:52, WildStitch

а я только Anchor вышивала, качество очень хорошее. ДМС у нас не продают в магазинах :о(((
26.02.2007 15:16:02, Копилочка

НЕ соответствует????? А если пропадёт вообще из продажи???? Я в шоке...Хотя, может в Одессе тогда останутся - до ЕС ей ещё не один десяток лет карабкаться :о)
26.02.2007 16:40:15, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.