Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво очень! Стало быть, у природы лицо Летиции Касты? А не подскажете, где вы схему нашли? Понравилось мне очень!
26.02.2007 16:46:27, Madina
Поскольку фотомодели лежат несколько вне плоскости моих интересов, я не сразу узнал лицо.
Над названием с женой долго спорили. Это - результат компромиса. Мне больше "утренняя заря" нравилось, или Аврора.
Потом уже, когда набирал диски с фотоклипами для возможной обработки в схему, попался диск с моделями. Тут и я прозрел :).
Схему нашел где-то на старой Мелиссе. 27.02.2007 10:14:29, Мужик
Над названием с женой долго спорили. Это - результат компромиса. Мне больше "утренняя заря" нравилось, или Аврора.
Потом уже, когда набирал диски с фотоклипами для возможной обработки в схему, попался диск с моделями. Тут и я прозрел :).
Схему нашел где-то на старой Мелиссе. 27.02.2007 10:14:29, Мужик
Наверно, я просто жертва рекламы:)) Моделями тоже не очень-то интересуюсь, но узнала почему-то сразу.
27.02.2007 11:23:53, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.