Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же у вас работы красивые! Я тоже жду весну с нетерпением! Мечтаю заняться сэмплерами, так они мне стали нравиться! А пока вместо вышивки приходиться заниматься костюмом Весны дочке на утренник.
26.02.2007 22:02:42, Ирина Свет.

Понечка можешь еще раз сбросить свой адресочек на scorpioukraine@yahoo.com? Я кое-что приготовила для талантливых сестричек
26.02.2007 17:48:29, SU

Так что радуйся, ты дождалась:)
И привет хороший! 26.02.2007 11:49:57, Neo_

Я ещё не позавтракала, а тут уже такие десерты раздают! Молодец, Надюша, получается уже так здорово, просто глаз не оторвать - и оформление сразу, паспарту такое...фигуристое :о). Умничка!
26.02.2007 10:39:11, Копилочка
Спасибо, Наташ! Паспарту опять готовое, иду по проторенной дорожке, подбирая вышивку к паспарту :)
26.02.2007 19:13:34, Понечка

Молодец!, Ой, чую и мне прийдётся всё так же делать - сперва рамка+паспарту, потом вышивка :о(((. Только у нас я что-то не видела таких паспарту :о(
26.02.2007 20:14:02, Копилочка
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье