Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - я тока из Девичьей ;-))))
Девичью уже третий день колбасит... на предмет мылосочинения ;-) И Сима, которая Полосатая, там главный "возмутитель спокойствия". Ссылок не даю, потому что тогда надо на две трети тем ссылки давать! ;-)
26.02.2007 00:08:47, Tomsik
29 комментариев

Никогда не была в девичьей, а сейчас сходила почитать :) Мыльная революция :))) Только женщины так могут раздуть из мухи слона, честное слово. Сима, они завидуют, причем это очень видно!
26.02.2007 10:56:03, Selma
Я туда и в семейную забредаю, когда мне кадеться, что у мя всё плёхо в жизни :). Очченно знаете ли помогает, понимаешь, что вот у людей проблемы.
26.02.2007 20:02:51, Akane
;-) Хи, представляешь, мне там пару дней назад сказали, что я "такая зануда!" ;-))))))))))))))))))
26.02.2007 12:49:06, Tomsik
Ой, девочки, читаю, оторваться не могу :))) Противоположная точка зрения, очень интересно! Мы тут счастьем исходим от каждого вышитого шедеврика, а там это называют "отходами досуга". Не осуждаю, просто интересно мнение... Пошла читать дальше :)
26.02.2007 11:13:27, Selma
ну где ж почитать - кинь ссылочку, а то не знаю, куда вообще идти :о(((
26.02.2007 11:29:04, Копилочка
проверила, спасибо, почитала...и не только это...чего-то не хочется больше туда, хоть и у нас иногда случается :о(((
26.02.2007 12:18:44, Копилочка

вот поэтому я никуда больше и не хожу - мне и здесь хорошо, в одном месте. Не тусовщик я :о)
26.02.2007 13:19:30, Копилочка

Вот-вот, они просто ДРУГИЕ. Хорошо было бы, если бы и они понимали, что люди разные. Удивительно, как простое мыловарение взбудоражило всех и выявило такие глобальные различия в людях :)
26.02.2007 11:40:12, Selma

(Я еще один некрашеный махонький комодик вчера в икее прикупила - отвоевала себе отдельный угол для рукоделия, теперь размышляю, как оба комодика пооригинальнее испортить. А кто меня вдохновил на это? Кто, скажи вот??!:-))))))))):-))))))))) 26.02.2007 09:52:57, Фабьен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.