Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

ОФФ - я тока из Девичьей ;-))))

Девичью уже третий день колбасит... на предмет мылосочинения ;-) И Сима, которая Полосатая, там главный "возмутитель спокойствия". Ссылок не даю, потому что тогда надо на две трети тем ссылки давать! ;-)
26.02.2007 00:08:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynxy
Я тоже никогда не была на девичьей и вряд ли когда-нибудь еще зайду, противно читать. Сима Полосатая, именно ваш топик меня удивил, порадовал и сподвиг на закупку всяких составляющих для мыловарения. Сегодня вечером будем с мужем варить. Если получится что-то достойное завтра выложу. 26.02.2007 18:03:54, Lynxy
Tomsik
Ну почему, там есть очень симпатичные люди! Которые не рукодельничают и потому не xодят сюда к нам. А общаться с ними приятно и действительно интересно. А "другие"... ну, так они везде вокруг нас встречаются. 26.02.2007 18:27:19, Tomsik
Никогда не была в девичьей, а сейчас сходила почитать :) Мыльная революция :))) Только женщины так могут раздуть из мухи слона, честное слово. Сима, они завидуют, причем это очень видно! 26.02.2007 10:56:03, Selma
Ой, девочки, читаю, оторваться не могу :))) Противоположная точка зрения, очень интересно! Мы тут счастьем исходим от каждого вышитого шедеврика, а там это называют "отходами досуга". Не осуждаю, просто интересно мнение... Пошла читать дальше :) 26.02.2007 11:13:27, Selma
ну где ж почитать - кинь ссылочку, а то не знаю, куда вообще идти :о((( 26.02.2007 11:29:04, Копилочка
Проверь почту :) 26.02.2007 11:34:54, Selma
проверила, спасибо, почитала...и не только это...чего-то не хочется больше туда, хоть и у нас иногда случается :о((( 26.02.2007 12:18:44, Копилочка
Akane
Я туда и в семейную забредаю, когда мне кадеться, что у мя всё плёхо в жизни :). Очченно знаете ли помогает, понимаешь, что вот у людей проблемы. 26.02.2007 20:02:51, Akane
Tomsik
;-) Хи, представляешь, мне там пару дней назад сказали, что я "такая зануда!" ;-)))))))))))))))))) 26.02.2007 12:49:06, Tomsik
вот поэтому я никуда больше и не хожу - мне и здесь хорошо, в одном месте. Не тусовщик я :о) 26.02.2007 13:19:30, Копилочка
NATASHKA и мальчишки
Я бы половину Девичей послала лесом-полем да еще бы дорожку им намылила для скорости. Если уж так раздражают темы про мыло и очумелые ручки, то чего их читать, а уж если прочитали, что чего своими кривыми лапками по клаве клацать. Некуда негатив выплеснуть, пошли б попинали подушку. Я на все смотрю проще - умеет человек себя занять, ну и ладно, и не мне ему говорить, что это противно, плохо или еще как-то. 26.02.2007 10:08:48, NATASHKA и мальчишки
Tomsik
:-( Ну что так серьезно-то... я б только "анонимов" - просьба не путать с теми, кто НЕ прячется, но пишет без реги! - лесом... 26.02.2007 10:15:31, Tomsik
NATASHKA и мальчишки
честно говоря и некоторых неанонимов тоже туда же... ведь никто не заставляет читать, не нравится про мыло, пропусти топик, свобода выбора полнейшая... так нет же, прочитают, выскажут свое "фи", а автор топика потом ходит обплеванный за то, что у него руки откуда надо растут. 26.02.2007 11:35:50, NATASHKA и мальчишки
Сима Полосатая
Знаешь, я ужеСИЛЬНО пожалела, что там показала и рассказала... И вообще - ни вышивки, ни мыло, ни декупаж, ни свою кулинарию там больше показывать не буду. 26.02.2007 03:06:49, Сима Полосатая
Setanta
Я всегда удивлялась Вашему мужеству и храбрости,когда вы это делали в девичьей:) 26.02.2007 14:22:00, Setanta
Irina L
Да нормальные там люди, в девичьей! Я никогда не понимала этого вот обхаивания "соседнего отдела". Почему-то практически на всех работах начиналось - а от в бибилиотеке-то девки дуры какие работают! А в бухгалтерии одни бабы бескультурные! одни мы, блин, белые и пушистые. И тут то же самое. Я вот и в девичьей пишу, и здесь бываю, и в детской возрастной, и в животных. везде люди ОДИНАКОВЫЕ! И придурки, и нормальные.... 26.02.2007 15:55:54, Irina L
Setanta
:)я и не говорила,что там люди ненормальные,там не получишь ожидаемой реакции,восторга,понимания,хвалят только те,кто и там,в девичьей, и здесь,в рукоделии или имеет тягу к последнему:) 26.02.2007 19:15:35, Setanta
Irina L
Ну так по-моему, это естественно :-) А надо, чтобы все хвалили? 26.02.2007 19:17:11, Irina L
Setanta
наверное,для того,кто хвастится,чем больше,тем приятнее."Я так думаю"(с) 26.02.2007 20:18:07, Setanta
Сима Полосатая, в плохом настроении
и вообще, мне кажется, зря ты ссылки дала - ещё тут всё это перетирать:((... 26.02.2007 03:08:17, Сима Полосатая, в плохом настроении
Aliola
Зачем плохое настроение! долой!!!! Все ж многие заинтересовались и даже как я поняла приобщились! а те кто бурчал, просто очень ленивые и завидуют рукастости некоторых товарисчей:))) У нас просто на конфе ВСЕ с руками! поэтому ффукать не будут:)))... Хвастай на здоровье и дальше!!!!нечего-нечего оглядываться на ворчунов, которые даже попробовать не хотят создать такую красоту! На тебя глядя, хочится таааак пропробовать и подекупажить и помыловарить и вообще ченить сОригинальничать :)))... 26.02.2007 10:55:46, Aliola
Tomsik
;-) Не, я не думаю, что все, кто ворчал, таки уж ленивые - они просто честно этого нашего кайфа не понимают ;-))) По разным причинам. ;-) Одним вбили в головы, что "самопал - это некруто, это для бабулек", другим - что лучше заработать на то, что xочется, и купить "без затрат сил и времени", у третьиx просто "руки не тем концом" - xотя, например, в чем-то другом они очень даже талантливы, четвертые настроены на "максимальный КПД"... у каждого свои тараканы. 26.02.2007 11:22:18, Tomsik
Вот-вот, они просто ДРУГИЕ. Хорошо было бы, если бы и они понимали, что люди разные. Удивительно, как простое мыловарение взбудоражило всех и выявило такие глобальные различия в людях :) 26.02.2007 11:40:12, Selma
Tomsik
;-) Да они вообще-то, "абстрактно" ффсе понимают ;-) тока xочется ж высказаться! ;-) 26.02.2007 12:16:08, Tomsik
Сима Полосатая
:)) спасибо:) 26.02.2007 11:15:08, Сима Полосатая
Фабьен
Да ну тебя, Сима, у тебя такая красота получается. Правильно тебе сказали - из обыкновенного сделать необычное, красивое и неповторимое удается немногим. А ты и сама получаешь от этого радость, и с другими делишься.
(Я еще один некрашеный махонький комодик вчера в икее прикупила - отвоевала себе отдельный угол для рукоделия, теперь размышляю, как оба комодика пооригинальнее испортить. А кто меня вдохновил на это? Кто, скажи вот??!:-))))))))):-)))))))))
26.02.2007 09:52:57, Фабьен
Сима Полосатая, уже улыбаюсь:))
:)) спасибо, Маша 26.02.2007 11:14:11, Сима Полосатая, уже улыбаюсь:))
Tomsik
Счас уберу. Не жалей, однако, большинство как раз xорошо отнеслось! 26.02.2007 09:50:21, Tomsik
Lynxy
Что-то не могу найти тему, подкиньте хоть одну ссылку, пожалуйста 26.02.2007 02:24:36, Lynxy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!