Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Хвастик - вышивка дочки

Люблю смотреть хвасты Галчонка Надюши-Понечки, дочек Наташа-natkaz, дочки Ольги(Она)... Вот, примыкаем к армии юных вышивальщиков:)
Практически самостоятельно, помогала только закреплять нить. Ну и цветочки пришивала я (Тая их разместила и выбрала бисеринки) и в рамку вставила (надо же примазаться:)) Рамка - от купленной давно, ненужной картинки, очень пригодилась:)
Сейчас вышивает еще один наборчик от Чаривной мити, пингвинчика.
В той же папке и самая первая вышивка, наверное, все детки начинают с этого.
P.S. Да, а домик надо отнести в школу, на выставку совместных работ детей с родителями. Но что-то жалко стало:)
25.02.2007 23:02:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка какая доченька, крестиком сложнее, чем просто "гладью" стежки делать! И так аккуратно получается, супер! Молодцы мама с дочкой, очень радует ваш хвастик! 27.02.2007 10:33:44, Ольга (Oна)
Как хорошо, когда детки наши приобщаются к рукоделию - сейчас, мне кажется, это довольно-таки редко происходит. Многие родители счастливы, когда ребёнок смотрит мультики или играет на компе - не теребит маму-папу, и замечательно. А вот научить чему-то ребёнка, занять его интересным делом - это уже лишнее. Молодчинка дочура, очень аккуратный и весёлый домик! 26.02.2007 11:32:30, Копилочка
Понечка
ой, и с шармиками!!! Браво, Таечка! 26.02.2007 10:33:12, Понечка
snoosmumrik
Какая доча молодчина! Очень аккуратно у вас получилось, мадамы :-) Так дерзать! 26.02.2007 07:02:38, snoosmumrik
Cнандулия
ох, как быстро подрастают рукодельницы :) 26.02.2007 04:05:54, Cнандулия
Ижица
Здорово! Мои дети так ничего и не завершили. По доброму завидую тем, у кого дочки рукодельницы. 26.02.2007 00:51:01, Ижица
oksanka71
Как мило получилось!И рамочка замечательно подходит.Умничка дочка!Мне бы тоже было жаль отдавать работу... 26.02.2007 00:14:26, oksanka71
ОльгаС.
Ой, ну до чего же оформление прелестное! Теплое, милое!
Чудо!
25.02.2007 23:48:40, ОльгаС.
Tatkis
Прелесть! И с цветочками :) 25.02.2007 23:11:04, Tatkis
natkaz
Прелесть:))) И как рамочка замечательно подошла:))) Умница - дочка:))) 25.02.2007 23:06:54, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!