Ехал малыш на поезде из Белоруссии. И хоть поезд опаздывал, но солнышко и мысли о малыше меня грели, я не чувствовала сегодня морозца на улице :) И вот малыш у нас дома! Спасибо огромное Олечке С, которая подарила нам такого славного малыша. Олечка, любим его всей семьёй, не сомневайся! На фотографии в зеркале видно какой у него славный хвостик! Он вообще чудесный, замечательный и такой любимый! :)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рада, что вы рады :)). 25.02.2007 22:52:26, ОльгаС.

Я решила, что в вашем семействе появился третий мопс... 25.02.2007 21:32:33, Асенька

Ну, Надюша, ты даёшь - я уж думала, у вас третий мохнатый питомец появился :о)))!
Оригинальный горшочек и очень смешной! 25.02.2007 21:15:37, Копилочка
Пока моя младшая псинка не подрастет, мечты о третем мохнатым остаются только мечтами, так как она одна умудряется заменить целую стаю мопсов :))) Зато вот таких, керамических-пластмассовых, картонных, деревянных у нас уже целая коллекция, они такие все милые :)))
25.02.2007 21:22:24, Понечка
Оригинальный горшочек и очень смешной! 25.02.2007 21:15:37, Копилочка

ага, значит всё-таки место для третьего найдётся, хоть и в мечтах пока :о)))
25.02.2007 22:16:25, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.