- крестиковые "яйцы"-зверюшки
А вот тут - к столу прошу! ;-) Обедоужин в реге, а пошаговая инструкция - по этой вот "неактивной" ссылке http://www.streamphoto.ru/users/Belor/167718/
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоть я тут сxЭмок принес "на злобу дня"
25.02.2007 20:21:52, Xomjak pribezhal, k stolu zovet!16 комментариев

Я вот в следующий раз попробую в дуxовке, не переворачивая - может, толстенькими останутся...
Можно еще делать, не заваривая - просто половину гречневой муки, половину - пшеничной, и как обычные блины печь. Хорошие получаются! 25.02.2007 22:32:09, Tomsik

;-) Я, видишь ли, "Толокно" пыталась найти... вот и рассматривала полки ... с чувством, с толком, с расстановкой ;-))) 26.02.2007 16:36:23, Tomsik

А надо ОЧЕНЬ, т.к. муж мой мне давно сказки рассказывает, про гречневую муку (из его детства). Заодно проверим :))). 26.02.2007 17:25:39, ОльгаС.

Молодежь нонче пошла, однако, в соседнем квартале - как слепые котята... ;-))) 26.02.2007 18:49:54, Tomsik

Кстати, Том, мы тут с врачом посоветовались, нам лучше таблетки с максимальной дозой, не помню какой, ну ты поняла меня в общем. Так он пьет три, а с большей дозой можно будет пить две и их надольше хватит ))) 26.02.2007 00:12:13, Поцелуй радуги
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.