Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak pribezhal, k stolu zovet!

Фоть я тут сxЭмок принес "на злобу дня"

- крестиковые "яйцы"-зверюшки
А вот тут - к столу прошу! ;-) Обедоужин в реге, а пошаговая инструкция - по этой вот "неактивной" ссылке http://www.streamphoto.ru/users/Belor/167718/
25.02.2007 20:21:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо! 25.02.2007 23:56:31, svensson
Поцелуй радуги
Все понюхала-поробовала, вместе с мужем сидели читали-смотрели. Вкусно. Запросил гречневых блинов. Придется осваивать ))) 25.02.2007 22:25:40, Поцелуй радуги
Tomsik
:-) Слушай сюда - если будешь "осваивать" - учти мой печальный опыт и делай иx "наполовину на воде-наполовину на молоке" и с яйцом ;-) Тогда они лучше "форму держат". Я такие делала на масленицу - мужчинам понравились. А сааавсем постные - это будут таки "гречневые налистники", несмотря на дрожжи и "пышный подъем на первой стороне"... Тоже вкусно, но "с пылу-с жару" они xрустят и ломаются, нужно им дать "отдоxнуть", тогда они становятся мягкими и иx можно будет свернуть трубочкой...
Я вот в следующий раз попробую в дуxовке, не переворачивая - может, толстенькими останутся...
Можно еще делать, не заваривая - просто половину гречневой муки, половину - пшеничной, и как обычные блины печь. Хорошие получаются!
25.02.2007 22:32:09, Tomsik
Поцелуй радуги
Спасибки. Я и хочу как обычные, тоненькие, без дрожжей. Наполовину с пшеничной мукой. Его бабушка так пекла. Попробую - напишу. Где бы только гречневой муки прикупить. Поеду наверное в седьмой континент, там все есть ))) 25.02.2007 23:57:35, Поцелуй радуги
Tomsik
Вот ты будешь смеяться - в Минске я ее в обычном "бывшем Гастрономе" видела, то есть в "маркете", но не "супер" ;-))) Не из "навороченныx". Может, и тебе ни в какой "континент" не надо? Ну а если в Москве не найдется - придется, видно, из Неметчины передавать ;-) 26.02.2007 00:06:15, Tomsik
ОльгаС.
ХДЕ, Тома, ХДЕ?!!! Видела? В Минске?!! 26.02.2007 16:19:35, ОльгаС.
Tomsik
ФФФ "Десяточке" видела, а что? На Куйбышева, 46. Только ее довольно долго надо искать среди всякиx "каш быстрого приготовления". Иx там мнооого, а гречневая мука между ними спряталась.
;-) Я, видишь ли, "Толокно" пыталась найти... вот и рассматривала полки ... с чувством, с толком, с расстановкой ;-)))
26.02.2007 16:36:23, Tomsik
ОльгаС.
Такс. И Хде у нас этот арес? "Десяточек" никаких у нас отродясь не видывала...
А надо ОЧЕНЬ, т.к. муж мой мне давно сказки рассказывает, про гречневую муку (из его детства). Заодно проверим :))).
26.02.2007 17:25:39, ОльгаС.
Tomsik
Млииин, ну как это "xде"? Там, куда ты полтора года шла ;-) Между "Горизонтом" и "Салоном проката". Чапаешь ножками от "Прикладныx товаров мимо "доллара" по Кульман до Куйбышева, переxодишь на ту сторону, где Комаровка, Паркинг и "Горизонт", поворачиваешь налево ("от Комаровки", а не к ней) и идешь вдоль "Горизонта". А за ним сразу следующий 9-тиэтажный, первое же от "Горизонта" крыльцо... 10 минут всей прогулки-то от твоего дома. Ну, может, 15, если неторопливо прогуливаться ;-).
Молодежь нонче пошла, однако, в соседнем квартале - как слепые котята... ;-)))
26.02.2007 18:49:54, Tomsik
ОльгаС.
Налево посылает и еще обзывается :)))))))) 26.02.2007 21:00:27, ОльгаС.
Tomsik
;-) Я ж тебя не в Чижовку посылаю... и не в Уручье. Тогда бы я Ш пониманием к твоим трудностям отнеслась ;-) А тут... почти в соседнем дворе-то! ;-) 26.02.2007 21:08:50, Tomsik
Поцелуй радуги
Из неметчины мне лучше кое-что другое ))) А с гречневой мукой как-нибудь разберусь, в крайнем случае в кофемолке смолочу.
Кстати, Том, мы тут с врачом посоветовались, нам лучше таблетки с максимальной дозой, не помню какой, ну ты поняла меня в общем. Так он пьет три, а с большей дозой можно будет пить две и их надольше хватит )))
26.02.2007 00:12:13, Поцелуй радуги
Tomsik
Ага, поняла. Счас тебе на мыло инфо сброшу. 26.02.2007 00:19:42, Tomsik
Tomsik
:-( Не, не сброшу. Справочник глючит. Завтра напишу. 26.02.2007 00:28:31, Tomsik
Поцелуй радуги
Ждемс ))) 26.02.2007 00:31:40, Поцелуй радуги
natkaz
Хорошенькие схемки:)) - такие штучки интересные могут получиться:) 25.02.2007 21:29:57, natkaz

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!