Мама вышила в подарок, я только сшила... 2 недели себя уговаривала. В итоге собирала без выдумки, уже по накатанной... Ну что уж получилось, то и останется.
Фото получилось очень ярким, даже после обработки в фотошопе...
По стрелочкам "следующая" фотографии крупнее.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и хорошо собрала!
27.02.2007 11:23:27, Агапья
Любочка, спасибо, но ты то видишь - вышивка чуть прямоугольная, а я её в квадрат засунула... нет чтобы сделать чуть прямоугольным вырез, смотрелось бы аккуратнее, а так мне самой видно, вот и мучаю себя. Радует только то, что мама сразу забрала, а то бы я так и ходила кругами...
27.02.2007 12:13:17, Тара

Это кто тут жаловался, что шить-сшивать не умеет? Дудки, больше не верю!!!! И мама твоя кудесница-чудесница. Умнички, девушки! И предыдущий твой хваст - читала, не ответила ничего, прости - тоже классный! Рамочка на грибочках готовая или из багетки?
25.02.2007 16:51:49, Копилочка
Рамочка из багетки, у нас пока не такие кусачие цены как у вас за бугром, по этому наслаждаюсь оформлением.
Вот клеить как ты я точно не умею, сшить или вышить могу, а так затейливо придумать оформление как у тебя с соломкой - не дано. 26.02.2007 14:36:55, Тара

Вот клеить как ты я точно не умею, сшить или вышить могу, а так затейливо придумать оформление как у тебя с соломкой - не дано. 26.02.2007 14:36:55, Тара
чепуха, не думай так о себе - я ведь тоже не гигант мысли, просто иногда накатывает :о))). А что делать-то было? Так что если бы так припекло, как меня, точно нашла бы выход из положения :о)))!
26.02.2007 15:20:59, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.