Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

Смотрите кто у меня в реге поселился...

Смотрите кто у меня в реге поселился...
Он вам кого-то напоминает, неправда ли? :)
25.02.2007 11:05:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
пегасик!:) 25.02.2007 12:13:07, Суламита
Медвежуть
Прелесть!!!! 25.02.2007 11:18:23, Медвежуть
А ссылку активную дать очень тяжело? 25.02.2007 11:15:05, NataLia
А пройти молча и не укусить нельзя? И это же не впервой такие "любезности". 25.02.2007 19:17:36, :)))))))))))))
Irina L
А не все ли равно нажать на ник или на активную ссылку, чтобы попасть в _регу_? Вот когда в фотоальбом ссылку не дают - тогда да, лень копаться :-)) 25.02.2007 12:02:00, Irina L
Нет, не все равно. Я всегда смотрю полнотекстовую версию, соответственно - два клика, а не один, а при скорости инета 21 иногда напрягает, знаете ли. 25.02.2007 12:58:14, NataLia
А я и не знала, что в полнотекстовой ник не выводит на фотоальбом. Может, другим это тоже неизвестно? Конечно, незнание закона не освобождает от ответственности, но уж больно вы строги... 25.02.2007 15:59:56, Куненыш
Чуть спокойнее и любезнее нельзя?Здесь никто никого не принуждает что-либо делать.Автор приглашает посмотреть, не можете,не смотрите,или вежливо попросите о ссылке. 25.02.2007 13:29:06, разве не так?
Суламита
В полнотекстовой конференции ники некликабельны :) 25.02.2007 12:12:33, Суламита
WildStitch
хм, а откуда это знать тем у кого кликабельны? Мне бы в голову не пришло давать еще и ссылку, если что-то в регу вывесила бы. Не телепат же, в конце концов.

А вообще, помягче бы NataLia быть. Никто же не заставляет ее смотреть если так тяжело.
25.02.2007 16:58:52, WildStitch
Суламита
Пардон, но я и не возмущаюсь, т.е. возмущаюсь не я:)
я просто объяснила, почему другие недовольны :)Сама об этом недавно узнала. До этого в регу не давала ссылки.А тут выяснилось, что если смотреть полнотекстовую (не отдельный топик, а все сразу),то там некликабельны.Вот по ссылке:
25.02.2007 17:23:18, Суламита
WildStitch
так я не наезжаю вовсе. а вообще странно - если я жму на "вся тема", то у меня точно так же показываются все ответы, но ники кликабельны и можно открыть. Мне бы точно в голову не пришло что у кого-то может быть иначе. Пользуюсь самым обычным Microsoft Explorer. 25.02.2007 17:39:52, WildStitch
Суламита
Так я ж говорю, это если полнотекстовую одну тему смотреть, а если всю конфу сразу, то там они неактивны (см.ссылку выше) 25.02.2007 17:42:51, Суламита
WildStitch
ааа, бум знать. 25.02.2007 17:47:42, WildStitch
Асенька
Ой! Ну простите поганку... :)
Енто у меня основная болезнь, забывать цеплять ссылки.
Спасибо, что обратили мое внимание, а то бы я не заметила опять, что ссылки нет.
25.02.2007 11:21:10, Асенька
Асенька, да ничего страшного, это я к Вам сдуру прицепилась, вызвав тут длинную дискуссию:)). Пегасик симпатичненький. Только у него рот почему-то в сторону уехал:)...
26.02.2007 01:05:10, NataLia

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!