Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak iz xomjakovochki, koposhitsja v zapasax

ФФы тута ФФсе ХХладью уФФФлеклися, да?

Так мы с Хозяйкой книжечку маленькую откопали. Она, праФФФда, для тоВо преднaЖначена, шоб качестФФФенный шОлк, значиЦЦА, на ерунду переффодить ;-)... ой, изФФФиняюсЯ, шоб, значит, картинки на шОлке рисоФФФать... ;-))) но картинки таки для миниЯтюрок ХХХладью, типа для обучениЮ, иШпольЖовать можжно - маленькие они и цФФетные, Фоть! ;-) ПроСЮ, как ФФФсеХХда, по ШШылке -
24.02.2007 16:49:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
off: Слышь, Хомяк, я там ниже спрашивала, но уже больно далеко. А котоФФФ таких пледных, мово любимого аФФФтора, случайно нету? (Вообще - т.е. "в природе")? Что-то я прониклась, мда :)) :)))))))))))
А с твоего вопросу даже напугалась!!
Не-а, со второй попытки в твоем подарке схемку таки нашла, - овчарик. Не поверишь - есть в наличии :)).
25.02.2007 14:43:34, ОльгаС.
Tomsik
;-) У Stoney Creek есть такой же плед с котами, ага. Выпускали тоже целый год по 2 сxЭмки в номере, как и "собачий" плед, но, кааатся, я иx оба видела в виде отдельныx буклетов"... 25.02.2007 14:55:50, Tomsik
ОльгаС.
Ааа, так ты тут, запасливый зверик - кладезь информации :)). Кто бы еще подсказал, где взять времени и здоровья... 25.02.2007 15:55:22, ОльгаС.
HILDA
Хомушка, спасибо, мне точно такие картиночки пригодятся. 25.02.2007 00:11:37, HILDA
Какие картинки! Спасибо! 24.02.2007 23:21:11, Selma
Natusya
Спасибо! Пригодятся :) 24.02.2007 22:50:59, Natusya
Arya
Спасибо!!! :) Вспомнила, что у меня лежит шелк :) 24.02.2007 18:50:48, Arya
Суламита
Очень красивые картинки!Многие годятся для витражиков.Шпасибки, Хомыч! 24.02.2007 18:41:53, Суламита
Александрина
Сейчас целоваться полезу, берегись! 24.02.2007 18:32:28, Александрина
snoosmumrik
Ой, Хомка - спасибо - чмок-чммммок! (Тьфу, цаловать Вас - фся ф шерстке Вашей). А то я ни в Москву на курсы китайской глади к Агапье не попадаю, да и тут в самом Китае искать мастеров для обучения - языковый барьер (я пока только свинину от говядины по-китайски научилася отличать, куды мне с шелками! пока токма мячтаем позырить как они тут рукодельничают). А по книжечке - по маленьким рисуночкам можа и попробуем чего-нить тут настелить. Сова какая красивая на 67-й странице! 24.02.2007 16:59:43, snoosmumrik
Xomjak, zabewspokoiMshis'
Эй, эй, ктой-то тут с клейкими руками... липкими от меда губами... шОрстка мне пока Шамому нужжна - проxладненько тут у нас, я иШШО линять не начинал! ;-))) 24.02.2007 17:03:10, Xomjak, zabewspokoiMshis'
snoosmumrik
Да это ж мы - человеки Зеленые :-) А вы откудова учуяли, что мы тут мед ядим? ;-) Ну и Хома, ну и нюх! А руки мы мыли, чо уж и погладить низзя?! 24.02.2007 17:07:28, snoosmumrik
Xomjak iz bezopasnogo ugolka
Када "руки мыли", так шОрстка к ним не клеиЦЦА, не клеиЦЦА, Фоть! ;-))) 24.02.2007 17:09:57, Xomjak iz bezopasnogo ugolka
Снусмумрик пряча руки за спину
Ну вот! Ладна, ладна - не пыхти! :-) Не буду тебя больш тискать (а то еще табаком провоняет твоя замечательная шОрстка, ворчания не оберешься). Я тебя буду издаля любить ;-) Не ругайся только :-) 24.02.2007 17:15:26, Снусмумрик пряча руки за спину

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!